求关于盗车的电影

要好看点的...... 要好看点的... 展开
匿名用户
狂野时速译 名 红线/狂野时速
◎年 代 2007-04-13
◎国 家 美国
◎类 别 动作
◎语 言 英语
◎导 演 Andy Cheng
◎演 员
  安古斯·麦克菲登 ...... Michael
  埃迪·格里芬 Eddie Griffin ...... Infamous
  蒂姆·马特森 Tim Matheson ...... Jerry Brecken
  娜迪亚·比约林 Nadia Bjorlin ...... Natasha Martin
  内森·菲利普斯 Nathan Phillips ...... Carl
◎时 间 93 Min
电影介绍 特异跑车2007总动员!成龙特技组指导担任电影导演抓狂飙速!
  本片是由一位狂热的特异跑车收藏爱好者丹尼尔·萨德克投资2600万美元制作,并将他私人拥有的高级汽车贡献给摄制组拍摄使用。而在摄制过程中他的一辆价值20万美元的保时捷被撞毁。本片导演曾是成龙特技组的特技指导。 以下是有车的影片,但没有偷车的情节,不过还是推荐一下:1、《速度与激情》四部曲2、《的士速度》四部曲3、《非常人贩》三部曲(又名:玩命快递)
匿名用户
我喜欢欧美的电影 所以我的偶像 推荐你看这部 极速60秒 我认为最有型的男人 尼古拉斯凯奇的作品 早期为什么非得偷车呢 觉得好的在找我要 一时也想不起来