我女朋友他爸爸不同意我们在一起!

我和我女朋友认识两年了。从认识不久后就喜欢上她了,但她是在11年订了婚的,准备今年元旦结婚,而我就是在今年九月一号向她表白了,他也接受我了,(她对他订婚的男朋友没有真感情... 我和我女朋友认识两年了。从认识不久后就喜欢上她了,但她是在11年订了婚的,准备今年元旦结婚,而我就是在今年九月一号向她表白了,他也接受我了,(她对他订婚的男朋友没有真感情,当初答应订婚也是媒人和她奶奶在中间搞得。)而我们其实从认识开始就互相喜欢着,但都一直介于她是订过婚的而一直都没提过而已!去年我们在广州认识而且我还跟她爸爸一起上过班,他爸爸是我姨父的哥哥,她们一家人都在广州打工!今年我回到了四川老家,她任留在广州。我们一直电话联系,就连向她表白也都是在电话里!前段时间她瞒着父母从广州回来看我,在我这玩了半个月!前天他就向他爸爸把我们的事儿都说了出来,现在他爸爸非常生气,我想在这个时候跟他爸爸打个电话,却不知该说些什么,她的父母都准备元旦把她嫁出去了,现在半路杀出个程咬金,他爸实在是生气,我该怎么办? 展开
胡勇06
  对于你遇到的苦恼和纠结问题。
  要分析和解决问题,建议要遵循以下一些基本原则:
  1、与恋人的情感是否值得自己做出牺牲和让步。
  2、家庭阻力能否承受。
  3、坚持在一起,情感支撑能否经受考验。
  4、看能否有两全其美、彼此都能够让步的可能。
  5、看自己真正需要事业还是家庭,世界上没有十全十美的事情,看自己的付出能否让自己觉得值得和无憾。
  6、要留有余地,不可一意孤行,人不会孤立与社会和家庭而独立存在,了解自己内心深处到底需要和渴求什么。
robin__huhaibin
那就鼓起勇气打这个电话好了,你只要告诉他你是真的爱他的女儿,你的人品他应该也清楚,实在不行再你亲自去拜访一下未来的岳父,让他跟你跟你女朋友好好谈谈,婚姻终究是一辈子的事情,不能只因为面子就糊里糊涂把女儿嫁了,一辈子的幸福还是把握在自己手里,你必须要去争取
订婚了可以退婚的啊,订婚礼金退给男方,只有有真爱在,没有什么不可以的,加油
kelilan56
为了幸福,纵然是千难万险也要勇敢追求
嗨火影
和她老爸讲道理,