2013年广东深圳市市属事业单位考试考试科目

你好,有谁知道2013年广东深圳市市属事业单位考试考试科目有哪些?麻烦告知一下,谢谢!... 你好,有谁知道2013年广东深圳市市属事业单位考试考试科目有哪些?麻烦告知一下,谢谢! 展开
千属端08
2013年广东深圳市市属事业单位考试考试科目:
笔试科目及内容。
  此次招聘的笔试分为一般类、医疗类、护理类和教育类,具体参见《招聘岗位表》。其中:
  1.一般类考一科,为客观题,笔试内容为综合知识及能力知识;
  2.医疗类和护理类均考一科,为客观题,笔试内容均为所从事专业的基础知识;
  3.教育类考两科,一科为客观题,一科为主观题,最终笔试成绩=(客观题成绩×50%)+(主观题成绩×50%);笔试内容为教育政策法规、教育基础理论、教师职业素养和教学实施要求。考题按3个不同学段的招聘岗位命制:分别为高中与职校、初中、小学。
面试形式及面试组织。
  面试由主管部门或用人单位负责组织,面试的具体形式见面试通知书。
  报考者凭本人准考证、面试通知书及身份证(三者缺一不可)参加面试。
公告已经在华图网校发布,你可以在那里查看,祝你考得好成绩~~~
lsysally33
您好,中公教育为您服务。
是考公共基础知识和行测,医疗类还有医疗类专业基础知识、护理类专业基础知识、一般类还有综合知识及能力知识、教育类还有教育学、心理学、教育心理学、教育法律法规,想了解更多的事业单位考试信息,可以登录广东中公教育的官网查询。祝您备考成功!
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。