电脑这配置玩剑灵卡怎么回事

电脑型号联想ThinkPadEdgeE531笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第三代酷睿i5-3230M@2.60GH... 电脑型号 联想 ThinkPad Edge E531 笔记本电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核主板 联想 68854PC (英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组)内存 4 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )主硬盘 西数 WDC WD5000LPVT-08G33T1 ( 500 GB / 5400 转/分 )显卡 NVIDIA GeForce GT 740M ( 2 GB / 联想 )显示器 联想 LEN40B0 ( 15.7 英寸 )光驱 松下 DVD-RAM UJ8C2 DVD刻录机声卡 Conexant 20671 SmartAudio HD @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
用的是电脑自动配置
还用了迅游加速器
锁锁丶无敌丶

检查磁盘碎片。
这个很重要 磁盘积累碎片过多 会导致磁盘运行速度变慢 游戏越来越卡。
解决方法:
一般=腾讯电脑管家杀毒软件会有磁盘清理,清理垃圾的!!让用户不在担心资源占用而让电脑“卡慢死”,同时,小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
检查电脑硬件。
看CPU是否超负荷 或者灰尘积累过多。
主要就是你的显卡,玩剑灵这样的效果游戏 你在风景复杂地方 你的鼠标转动速度跟你画面的跟随肯定是不会同步的!!
你的电脑在玩游戏时出现卡顿的现象,有两个因素可能引起的,第一是硬盘在读取某些数据或硬盘本身的问题引起的卡顿现象(通过关闭后台程序、优化系统来实现硬盘性能,如果优化后还是这样就有可能是硬盘的问题),第二个可能就是显卡驱动的问题(升级显卡驱动或重装显卡驱动可以解决)

希望可以帮到您了
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

别点自动配置
手动配置,选择2档比较合理

64位的740M,3档都吃力

其他效果先关闭1,流畅再酌情打开

抗锯齿肯定要关闭的

新年快乐
追问
我的系统是32位的,而且你说的几档,在游戏里怎么看。
追答

点详细设置

蔚蓝丨海岸
你开的几档,你这个可以开3-4档的