求一部美剧片名

主脚是个类似于巫师之类的人~~事情发生在现代都市~~主角在报纸上刊登了初灵启示之类的东西~~~还有他的法杖啊~~~~一根冰球棍~1L~~~~~~~~梅林传奇你也能扯到~~... 主脚是个类似于巫师之类的人~~

事情发生在现代都市~~

主角在报纸上刊登了初灵启示之类的东西~~~

还有他的法杖啊~~~~一根冰球棍~
1L~~~~~~~~梅林传奇你也能扯到~~不是吧~~~我说的可是现代都市啊~~
枯木总逢春
《德雷斯顿档案》
【内容简介】:
没有爱情*,没有用不尽的钱包,不爱聚会或其它娱乐,Harry Dresden是唯一一个在芝加哥黄页簿上登广告的男巫。而且他可是来真的,符咒、*、*,他是真正的男巫。
他从自己黑暗的过去中获得内在力量和前进动力来追求正义。他的武器是他的法杖(好吧,其实就是个曲棍球棒)和好胜的个性(如果你不介意他有些扭曲的幽默感),同时还有他的好友,灵魂阴暗却精于魔法巫术的好友Bob来喋喋不休不厌其烦的“协助”他。Dresden的工作是拯救被各种超自然力量所威胁和伤害的受害者——500美金一天,花费还要另外算。
他确实不喜欢派对,也不会弄爱情*,但是当事情变得奇怪,当事物变得不可理喻,给他打电话。他的号码就在书里。吸血鬼、喷酸的妖魔、狼人、牙齿仙女——他都能搞定。
经常出现在他周围的人,一个是Bob,他的心腹好友,可Bob却不简单,他其实只是栖息在哈利提供的一具身体上的精神实体,他已经存在了很多个世纪,所以有大量的魔法和灵异知识来帮助哈利。还有芝加哥警局特别调查组的Connie Murphy中尉,和来自“白色委员会”的执行官Daniel Morgan。“白色委员会”就是隐藏于人类社会中的魔法世界的统治机构。
18...3@qq.com
好像是 《梅林传奇》
百度网友d349c6a9c91
探索者