现在有什么好听的歌 越多越好

越多越好哦日韩或者欧美的满意加分... 越多越好哦 日韩或者欧美的 满意加分 展开
我愛你_秀
太阳、sandara park《I Need A Girl》——新歌
Narsha《I'm In Love》——新歌
G.NA、Rain《如果有恋人的话想做的事》——新歌
Se7en《Better Together》——新歌
Rain《挽留你的歌》(一定要看MV)
Infinite《再次回来吧》——新组合新歌
beast《shock》——新组合新歌
MBLAQ《Last Luv》《Y》——较为新组合
宝儿 《possibility》
赵权 《告白的那天》
ft island 《坏女人》
4Minute《Muzik》——较为新组合
davichi《8282》《爱情和战争》
secret《magic》《i want you back》——较为新组合
C.N Blue《单身》《Sweet Holiday》《爱的光芒》——较为新乐队
t ara 《因为你疯了》《你你你》《Falling U》《T.T.L(Time To Love)》——较为新组合
F(x)《sorry》《Mr.Boogie》《困难又简单》
U-Kiss《好欺负吗》
李孝利《chitty chitty bang bang》
日文:
青山黛玛 《happiness》
竹仲绘里《ありがとう》
mays kiss 恋歌 (搞不清哪个是歌名)
菅原纱由理 《素直になれなくて》
希望帮到你~
产品AX731
无所不爱
比死还痛苦

Transcore
Stay Here Forever
Come Back 2 Me
Life for rent
love story vs apologize
要命的尐雨
A Song For XX HEAVEN PART OF ME