离高考还有一年半,可以用什么办法把英语从70分提高到120,求高手指点

匿名用户
我也一样的,还有一年半就要面临高考,但我是数学很糟糕,150的分就只能蒙个50,60,但我英语还可以,没下过120,学习英语的方法很多的,我的建议是如果你不排斥英文歌就多听点英文歌,因为在歌中许多的语言点和语法就出来了,最主要的是练习听力,多看中英两译书籍,养成take notes的习惯!我作的笔记都快十个本儿啦!作文要尽量用高极句子,那分就110左右咯!(祝成绩更上一层楼)
匿名用户
英语太枯燥?现在生活中到处是英文,游戏是英文,电影是英文,学不好什么事都干不了,还有一年半足够时间积累词汇,高考120是不可能的(因为有些题目太变态,死扣那种很难见到东西),但肯坚持105还是没问题,英文算是所有科目中最简单的了,都不用动脑筋,要有信心啊,
匿名用户
苦读、苦背、苦写