马来西亚的飞机找到了吗

茶拉特
还没找到啦,祝福飞机里面的人,不过我们也可以猜测下究竟发生了什么事,坠机了?好像不大可能,掉进海里也比较难相信,一直留在云端里面么?要是真没有什么灵异事件,我想最有可能的就是劫机,把整架飞机换了个妆,飞机一直都在,只是没检查出来了
百度网友066d17552
没有找到,不要听信谣言,如果找到了,最新状况会第一时间报道的。越南猴子在瞎起哄。飞机还没确定在哪里,全球都在大海捞针。
匿名用户
【转】【飞机坠落越南 机上全部人员或全遇难!家属悲伤已失控】CNN报道,飞机已确定在越南胡志明市以北100公里境内坠落,因当地下暴雨,当地民众还以为是陨石坠落。目前当地还在下雨,当地是山地地区,搜救工作很难展开,初步估计机上全部人员已遇难。据悉首都机场T3家属悲伤已失控。悲哀!
niceveeeeee
个人认为应该是被击落的 如果是飞机故障 至少驾驶员会先和地面联络通报故障问题之后再失去信号能解释通 突然失去联络只能推测为恐怖袭击
137*****142
他们说找到了,在印度洋里找到的,全部人都死亡