男主或女主有心脏病的动漫

越多越好... 越多越好 展开
匿名用户
借东西的小人?宫崎骏的电影

借东西的小人阿莉埃蒂

《借东西的小人阿莉埃蒂》改编自英国已故儿童文学家玛丽·诺顿发表于1953年的代表作《借东西的地下小人》。这部动画中,宫崎骏担任了编剧一职,监督为画师出身的新人米林宏昌。该作曾在1997年被英国拍成真人电影《寄居大侠》。讲述身长10厘米的14岁少女,与搬家至此的小男孩相识的故事。
身高只有10公分的少女“阿莉埃蒂”与她的迷你家族,在日常生活中必须跟老鼠等动物作战、还必须要躲过杀虫剂和捕蟑屋等各种不同的危险,故事将着力描述小人家族努力生存的状态。[1-2]

动画剧照
小人族必须“借用”许多人类的日用品来生活,又不能被人类发现他们的存在。自古以来人类只要有东西忽然间不知去向,就会认为是被这些迷你的小矮人借走。一天一位患了心脏病的男孩“翔”为了手术前的准备来到乡间中的老宅中休养,在这发现了小人族的阿莉埃蒂。而阿莉埃蒂却在偶然的机遇下,与他成为了朋友。好心的“翔”为他们提供了帮助,给了他们一间相当豪华的厨房但也因此使的他的管家阿春发现了他们。她关注男孩,用一切办法对付小人族,甚至抓住了阿莉埃蒂的妈妈。最后因为被人类发现,小人族必须移居到野外展开新生活。[1-2]
AngelBeats故事从男主角音无从“死后的世界”醒来开始,认识了一个叫仲村由理的女孩。原来,由理在“死后的世界”率领着一个名为“死后(Shinda)世界(Sekai)战线(Sensen)”简称“SSS”的组织的少女相遇了。“SSS”成立的主要目的是反抗赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使,在天使超乎常理的异能面前,“SSS”只能用枪来反抗。
流浪轩阁
AngelBeats男主女主都早死了,女主是因为心脏病男主是捐献器官的那只,不过剧情和心脏病无关....
借东西的小人阿丽蒂娜...大概是这个名字...宫崎老师的作品男主角是心脏病患者,偶然间碰见了【借东西的一族】超小的女孩子也就是女主,但是应该不是爱情只是单纯的友情罢了
圣S操纵师
《仰望半月之空》这是个发生在医院的故事,女主心脏有问题。治愈系
《Angelbeats》男主把心脏捐给了女主,然后穿越了……
追问
看过了
幸运的温暖星
唉!看神马忧伤剧!幸好我看过几部:《借东西的小人阿莉埃蒂》《仰望半月之空》《Angelbeats》。生活还是多笑笑!以后不要再看如此悲伤剧了!!推荐喜剧《贱女孩》《十全九美》
百度网友dbc851b
借东西的小人阿莉埃蒂
仰望半月的星空(女主有A型肝炎)