GTX750TI要用多少瓦的电源啊

GTX750TI要用多少瓦的电源啊400W够吗... GTX750TI要用多少瓦的电源啊 400W够吗 展开
百度网友ca48074

160W左右。

GTX750Ti跟一般主流开普勒核心显卡差别不大,但效率的确提高了,效能也相当出色,160W左右的平台功耗让人相当满意,能耗上远抛竞争对手R7 260X,相当适合入门平台和老平台升级使用。
  GTX750Ti显卡无需供电,降低组建PC的电源成本,耗电量低,减少电费支出。此外显卡性能足够玩爽大型网游,显卡价格也不贵,拥有节能、高效、省钱的优点。
泷渊忻书竹
需要额定300W以上的电源(选一线大厂的,不要买杂牌虚标的),你可以先看一下你现有的电源是多少W,拆开机箱侧板可以看到,电源不够的情况下,电脑不稳定,还有可能烧坏其他硬件。
百度网友03617bf22
以七彩虹iGame750Ti 烈焰战神U-Twin-2GD5为例:
芯片厂商NVIDIA
显卡芯片GeForce GTX 750Ti
显示芯片系列NVIDIA GTX 700系列
制作工艺28纳米
核心代号GM107
最大功耗为60W

影驰GTX 750Ti 大将的最大功耗为65W,所以要为显卡准备不小于70W的电源功率。
t2000wb
你好!这个芯片组的显卡一般80W左右,整机推荐400W及以上电源~
匿名用户
足够了。750TI又不是什么耗电怪兽