恋爱高手请进(感情)

朋友,我先简说下事迹:我和一个比我小的女孩从初中就开始相爱,一直到现在(大二),其间的酸甜苦辣就不多说了。反正我们就是相信真爱,所以才一路走来。最近发生了一些难解难分的事... 朋友,我先简说下事迹:我和一个比我小的女孩从初中就开始相爱,一直到现在(大二),其间的酸甜苦辣就不多说了。反正我们就是相信真爱,所以才一路走来。最近发生了一些难解难分的事情。先说说我,以前我是一个很全面的学生,音乐、书法、绘画、篮球等样样精通,当然她就很爱我,最爱我的幽默和为人,而现在的我这些特长和品质似乎被人(她)看淡了,像一个一无所有的人一样。再说说她,她考不起高中,然后上了中专,心酸的她非常努力,然后在学校步步高升,最后有一家公司的经理看重了她的能力和为人,这样在我高二时她的工作旅程就开始拉开序幕,我们依然很相爱,一年一年的过去。现在她已成为了公司的中坚人物,而且公司还让她去读大学(贵州大学,和我一个大学),我们俩在大学也很相爱。最近她突然不接我电话了,已经有一个星期了(有时候关机),看到她这样对我,我心痛死了,前提是我没做对不起她的事情。七天七夜过去,我像死神一样熬了过来。最终在今天凌晨(昨晚)两点过钟见到了她(她说她忙于工作,我不信,为了揭露她是否欺骗我,于是我昨晚决定在她们公司大门等她到天亮),当我见到她时,共有两个人随她,一个是她们总经理,一个应该是工程师。看起来似乎很忙,但忙就不接我电话或不理我吗?结果我我只有在她住的小区(很近)等她,她好像很恨我一样,但我求她先别回去,最后她答应了。聊了一下,他说最近很忙,请别烦我。最终我把一条项链给她,她收了!然后我说:今晚和我在一起吧!她说:明天我代表我们公司去开标,不能和你在一起了,我需要休息了,都凌晨三点了。就这样,我没有留住她,但离开时我问她一句:你关心下我们的感情好不好。她却说:现在的我只关心事业(之前我们谈过她的事业和我的学业的问题,只是未谈成),对不起今天不能陪你!
各位网友,最近我不知道该怎么办,你们看了我的事迹,希望你们能给点高见啊!在下先谢啦!
再说一个,那就是喜欢她的男人很多,而且都是地位很高的人。
zh762707310
女人分很多种:一种是重感情,一种是重事业,还有些是重亲情、友情、以及其他事情。我想你的女友应该是很重事业的,或许楼主会说:当初她怎么没这样?是,的确,她当初还小,而且她有没考上高中,她还有一个这么出色的男朋友!如果一个女人的自尊心和自理能力特别强,那这个问题就迎刃而解了!她爱你,但又嫉妒你,她想更努力的赚钱以她事业的强盛而超过你这个在她心里很优秀的男友。
楼主肯定会怀疑你的女朋友不爱你或者爱上别人了吧?我个人认为不可能,楼主说过,给她项链并且她手下了,如果她不爱你,别说项链,连张卫生纸她都不会收下!
有时间过去找找她,谈谈心,话题轻松些,不要直接就切入这些主题。否则会适得其反!
楼上的那些话我也支持!这个社会是个利益社会,你还是大学生根本就体会不到社会的黑暗性!
这才几秒
当一个女孩进入社会后 她也会面临很多问题 在这方面你没有关心过吧?
这是个利益的社会 当她发现金钱能带给她的好处了 会觉的学生时代纯情的恋爱是不靠谱的 而你 能否满足她 日益渐增的社会需求?
这个社会太现实 太利益化 你无法怪她 只是追求变了而已。
好好的谈一次 该了断就了断吧
爱情 多么遥远啊
看星的孩子
问一句,你工作了吗?
看的出你很紧张她,也许是你想多了,可能她真的只是工作很忙。你可以挑个她不忙的日子,坐下来好好聊聊。没必要采取凌晨在公司门口等候的方法,那样有时候会适得其反的,理由我想那种八卦杂志写过很多了,我就不多说了。
特别是事业心重的女人,最怕看到自己的另一半这样紧盯着,也许她聪明漂亮,追求者众多,但是她的男朋友还是你啊,如果她真的不爱你了,你这样做,也不会让她回头的,你想是吗?
还有一种可能,如果你还在念书,她却工作多年了,那么距离是肯定有的,因为学校和社会毕竟不同,尽管你们年龄相仿,青梅竹马,但是有些东西还是有差别的。
多给对方和自己一些呼吸的空间,抓的越紧,溜的越快!
找个大家都方便的时间好好聊聊,祝你好运!
匿名用户
我觉得还是要找一个好的时间,比如双方心情都好的时候,开诚布公的谈谈,你们的生活本来就存在差距,特别需要相互理解和支持,生活的差距让你们沟通有点困难,如果不能相互理解和支持是走不下去的,但是如果实在是不行的话,我觉得还是尽早抽身比较好。
wz88945
感觉很难控制,不怎么好说.

现在的社会很多人因为金钱地位而迷失自我,难以自拔.

你们那纯真的爱情现在是否还在呢?. 也许你非常的相信,但对于她,不得而知

另一种说话.她是真心的想好好工作,努力赚钱,以后和你好好的幸福的在一起,为了你们的将来做打算. (不过本人觉得这种可能性很小)

现在的你们感觉剩下的只有那过去仅剩不多的爱了. 用心想想吧.你为了等她,在她公司门口等到天亮.她有做任何的心动吗?.

你如果再一味的去烦她的话,我保证她会对你说那2个字.

你现在能做的,只有默默的关心她.支持她. 还有信任. 一个星期给她打个电话,发条短信,把你对她的关心表达出来,而不是不停的去给她制造她所谓的麻烦.

楼主.希望你能好好照顾自己,得不到结果的事情,何必去强求,? 一切顺其自然不是更好吗?. 除了爱情,难道身边真的一无所有了吗?.
蒋妍09
她是间接的拒绝你吧,女人如果不想接电话,表明你对她来讲已经没有什么兴趣了,没时间 ,再没时间 也是可以挤出来 的,这只是借口。