有什么励志的动漫

独角兽奇趣屋

比较推荐《网球王子》、《火影忍者》、《文学少女》

网球王子本身就是一部被定义为热血励志的动漫,而且可以说它的这个定义十分成功。这部动漫,只要认认真真看下去,都会被热血,励志一番。

能get的点太多,不二善良天才帅爆,手冢严肃冷酷帅爆,龙马傲气嘴不饶人连连打脸帅爆,河村反差萌帅爆,海棠坚持努力帅爆,桃城开朗不服输man爆,大石后勤忙内暖爆,英二可爱灵活萌爆,还有迹部,幸村,真田,橘等都是很有人格魅力的角色。总有那么几款令你人心生喜欢啊……

除了角色魅力,其中几乎所有球员对网球的执着努力不服输真的很热血很燃,一次次的进步很励志,各个学校网球队内部的团结友爱令人向往,而像大石英二,手冢不二这种友情又令人欲罢不能。

再一个就是火影忍者,这部动漫作为日漫的三大头之一,完美用它的实力诠释了努力是可以超越天才的,而且其中的一个动漫人物让我印象深刻,他就是自来也。

自来也算是一个比较励志的人物形象,因为从他的身上能够看到一种豪气,既不是那种「走自己的路让他人说去吧」,也不是「他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿」。而是一种看破一切但是又显得风轻云淡的态度。

最后还有就是文学少女这部动漫。

这部动漫里的人物比较励志,重点可以参照里面的一个人物——远子学姐。远子学姐的经典语录很多,都挺励志的。

北京张默然美术培训中心_
廓桥失画感生圈4201

我为大家推荐一下吧。

《爆漫王》

又称"食梦者"这个名字就很简单了,以梦想为食的一批人。

食梦者这玩意是真的毒,各种意义上的,他讲述的是一部追逐梦想的故事,画漫画的故事,但也许是因为什么表现手法,或者是什么技术问题,这玩意还容易让人沉迷其中去。

我们的男主真城最高,他的叔叔就是个漫画家,而且是画漫画累死了,受到叔叔的影响,他也走上了漫画家这条路,而且跟喜欢的妹子约定"我画的漫画动画化了后,我一定找你配音,然后你做我女朋友"还接受了,歌颂青春爱的漫画,以及热血动画,JUMP系大作。

《樱花庄的宠物女孩》

我最近才知道的一件事是,这部小说的原作者,鸭田志一是冈妈的小弟,怪不得作品都是描写情感的。

樱花庄指的是个学院的老宿舍,这里聚集了很多怪人,也不能说是吊车尾,只是单纯的性格不合群的宅,这群人,总之就是很牛逼,能编程,能写剧本,能做动画,能画美术,然后名正言顺的为了爱与梦想。

最燃的还是结尾的那一段,学校决定拆除樱花庄,于是樱花庄的一群人,在全校的学生面前,公然跟校懂会叫板"樱花庄承载着我们的青春,梦想与希望"

《比宇宙更遥远的地方》

"在虚构的故事找寻找真实感的人脑子一定有毛病"但这有什么错呢,而且文学作品的最境界就是能影响现实。

去年一月份的一部新番动画,这部动画夺取了去年一整年的霸权,我也足足吹了一年。

四个女生组团去南极,看似不可能的事,从而变的可能正是故事的特色,而且这隐射的多数都是青春期的少年们的故事,我们也想过走出家门浪迹天涯,随便去哪看看,但这只是说说而已,不过这部是做出了实际行动的少女们。

《白箱》

跟爆漫王差不多的作品,讲的是动画制作的故事,我依稀记得当初因为这动画,忽悠了一大批的人进入动画业界,然后大部分人做到一半就把项目给扔了跑了,实在是压力太大。

其实白箱与爆漫王都描写了业界的辛苦与黑暗,只不过动画的主题并不是这上面,没有过度的描写,多数人也没在意。

五个萌妹子,怀着梦想去做动画相关的不同专业,梦想是以后共同作出一部动画来。

傻傻的人3号

我认为《家庭教师》,《网球王子》,《棋魂》,《火影忍者》算是励志类的动漫。《火影忍者》。故事从英雄鸣人的孤儿生活开始。为了保护这个村庄,他的父母把攻击九尾村庄的狐狸封印在他体内。鸣人受到村民的忽视,拼命用各种恶作剧吸引每个人的注意力。幸运的是,伊鲁卡先生仍然担心。鸣人的角色没有被扭曲。他总是充满活力和乐观。为了让更多的人认识自己,鸣人的目标是成为火的阴影。整个故事围绕鸣人的奋斗和成长,鸣人同伴的故事,以及忍者世界中各种各样的战斗和阴谋。

《家庭教师》。这个故事围绕着一系列关于第十代领导人沢田纲吉及其家庭成员成长的故事展开。第一代的后代泽田纲吉是一个无能为力的“同性恋”。然而,为了成为彭格列的领袖,一个名叫里包恩(Reborn)的杀手教纲吉。他心地善良,不想伤害别人,但为了保护他的同伴,他开始承担责任,成为一名优秀的领导者。

《棋魂》。为了挣些零花钱,小学六年级的进藤光去爷爷家寻宝,不小心挖出了一个旧棋盘。触摸棋盘的那一刻,被棋盘占据的平安时代棋手藤原佐为的灵魂进入了小光的身体。佐为把围棋视为自己的生命。在他的影响下,小光逐渐对围棋产生了兴趣。

《网球王子》越前龙马进入了著名的网球学校——青学的初中,他连续四次赢得美国青少年网球锦标赛,并被誉为天才少年网球运动员。越前龙马在青年学院网球系遇到了强有力的前辈,但以惊人的实力,他最终赢得了前辈的认可,并正式加入了校队,开启了通往全国比赛的道路。所以我觉得《家庭教师》,《网球王子》,《棋魂》,《火影忍者》算是励志类的动漫。

yfzd1
那必须讲到1、《棒球英豪》、《网球王子》,运动类的超级励志类;
  2、《棋魂》、《全职猎人》、《梦幻妖子》誓死保护心爱的人。爱情戏挺多,就算众叛亲离也很坚强。

  4、经典老片《不思议游戏》女主很坚强、有爱情。
  5、挺出名的《NANA》乐队、梦想、爱情。虽然最后是悲剧。
  6、《金色琴弦》靠自己的努力才能获得真正的成功和别人的认可,但是爱情还比较少,只是暧昧。
  7、《CLANNAD ~AFTER STORY~》很感人,立志又爱情。 8、《蜂蜜与四叶草》爱情,立志!
  8、《彩云国物语》古代题材。很立志了,爱情也有,感人的程度要看自己觉得了。
  9、《青出于蓝》立志+爱情!
  10、《我们的存在》校园爱情,立志这方面感觉比较少,这部比较简单。 11、《愿此刻永恒》里面的男主是传说中漫画界的三大人渣之二,因为对爱情顾左右而言。有爱情,女主很坚强,醒来发现爱自己的人和自己的好友在一起,也能温柔的退出。
  12、《SCHOOL DAYS》漫画界三大人渣男之二,爱情,立志不明显,但是告诫人们对爱情不能只是玩玩而已。
  13、电影类动画的可以吧!著名的宫崎骏老师的 A)《听见涛声》很感人,爱情+立志! B)《侧耳倾听》校园爱情+立志! C)《哈尔的移动城堡》爱情,最后男主为了可以保护自己爱的人而战胜了自己的胆小。 D)《魔女宅急便》感情属于暧昧,因为还是小孩,小魔女很努力,她的精神挺立志的。
  还有新海诚的作品《秒速五厘米》,影片建立在日常生活之上,以表现人与人心灵间的差距为主题,充满了爱和内涵。

宫崎骏的动漫都很不错,很适合女孩子,很励志
暴漫,我们仍未知道那天所看见的花的名字,加速世界,花牌情缘,GTO,圣斗士,游戏王,医龙,钢炼,第一神拳,教头当家,银魂,王牌投手振臂高呼,空手小霸王,热血高校,棋魂,反叛的鲁鲁修,下一站巨星,安德鲁西亚之夏,等等,还有很多很多,要算的话基本体育类题材的都是
推荐龙樱,虽然不是动漫