上海有什么兼职工作

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友d11d651
花生日记自己搜,注册口令AW79RNK
百度网友640e0dc
万事不求人有事先搜app,现在信息很发达,手机上有很多兼职的app,比如斗米,兼职猫,往红拍之类的,其中在兼职猫和往红拍上面我都亲身兼职过也都拿到了工资,推荐题主可以尝试一下。
然后呢,你也可以出门,去一些商场或者一些商户聚集地,那里也可以找到工作的机会很多。
如果还有遇到些许困难的话,身边已经在兼职的朋友也是不错的询问对象,你可以让他们帮你推荐几个他们做的不错的兼职,让你少走些弯路。
最后祝愿题主可以顺利找到兼职,码字不易,望采纳。
百度网友a79cded
我这有可以si liao。
百度网友e7134b2
没有谁会满大街跑出来给你发现的
帐号已注销
微信搜索公众号。 上海展会活动影视信息招募。关注就可以了。有活动会公众号群发