在香港买的iphone内地怎么使用

港版的iphone操作界面是英文还是中文在香港买比内地便宜些吗16G的在香港大概多少钱... 港版的iphone操作界面是英文还是中文
在香港买比内地便宜些吗 16G的在香港大概多少钱
互联网时代

  港版手机:来自香港的手机,打开手机的设置—通用—关于本机里在型号里/A前面会看到ZP两个字母,由于香港没有电信运营商,默认阉割了电信模板无法使用电信卡上网,可以使用移动、联通卡。

  在内地使用移动、联通卡的话可以直接插卡使用,使用电信卡的话需借助iPhone解锁卡贴可以使用。

  iPhone解锁卡贴的性能就是手机在用软件无法解锁的情况下,使用的运营商解锁工具。操作步骤:卡贴上面有个小芯片,里面记录了各种信息,卡贴的大小和sim卡的大小是一摸一样的,很薄一张,和用户要使用的sim卡重合在一起,放到手机里面,就可以使用。

温暖逆光
不一定比内地便宜,但只要是在正规店买的,质量一定有保证。另外,香港用的是110V的电流,大陆用的是220V哦。
zkywej
直接使用,无锁,有中文语言选择。
到现在为止的机型,裸机香港可能要贵一些。以后如果联通也有WIFI了,就不一定了。
lpy910
中文,在香港买我估计能便宜1000块左右,大概4700左右。
艳阳天1553
直接使用,16G的,香港卖HKD4800,32G的HKD5888