英雄联盟那些专业比赛有没有人用蛮王的?我是个新手喜欢蛮王

英雄联盟那些专业比赛有没有人用蛮王的?我是个新手喜欢蛮王,哪专业比赛是蛮王的?知道的给我个链接,看那些职业联赛没有找到,希望高手可以给我个链接....【不要解说的】另外高... 英雄联盟那些专业比赛有没有人用蛮王的?我是个新手喜欢蛮王,哪专业比赛是蛮王的? 知道的给我个链接,看那些职业联赛没有找到,希望高手可以给我个链接.... 【不要解说的】另外高手在给我说下蛮王的打法..... 展开
咱是打酱油的
没有用蛮王的,因为蛮王容易被针对,你职业赛选蛮王肯定被针对的很惨。
蛮王是个很厉害的上单英雄,后期就是蛮三刀,脆皮三刀秒,上单蛮王一级E,二级Q过去砍一刀,E回来,对面吃了你一个普攻和一个E的伤害,你无伤,E好了就这么消耗。打野蛮子一级Q,二级E。主Q副E最后W,有大点大。
蛮王就一个E是伤害性的技能,还不太疼,是个位移,蛮子像剑圣一样,靠的是普攻,蛮王特别怕炼金,你追着他砍你掉血比较多。蛮子对攻击力的依赖不是特别大,蛮王靠的就是暴击,出装我个人是:出门暴击手套,回家黄叉,然后合成电刀,攻速鞋,然后可以来一个比尔吉沃特弯刀,然后再来一个红叉。然后就是无尽之刃了,你也可以把破败先合出来,无尽之刃被动对蛮王提升很大,而且攻击力高,加的暴击也多。然后就是轻语,但是我个人喜欢出九头蛇,因为没有轻语打肉也很快,而九头蛇有吸血,而且是范围攻击,叠Q的暴击叠的非常快。
如果你感觉打团你进去没有把握出来,肯定死的话,你就不合成破败,到打团的时候卖了弯刀来一个春哥。春哥是蛮王唯一的防御装备。别的肉装什么的别出。
你就是切后排的,给ADC一个减速,再来一个弯刀的减速和自己加速,开着大追着脆皮就是砍。几刀就给他剁死。
打野的话你出个弯刀就是很有必要的,蛮王没控制,只有个冷却时间很长的减速,不稳定,弯刀的主动减速很有用。
暂时就这些了,纯手打,望采纳,另外采纳的时候看清楚,就算不采纳我也别采纳四爹死马的复制党
深情的鹤影4M
曾经好像看到过外国战队用蛮子,好像是北美吧。蛮子特别怕控制,在比赛中出现的话可能会被针对,虚弱,眩晕,击飞等等,团战作用很小,只能起带线牵制作用。而现在上单多为坦克,蛮子后期带线,对面坦克守塔,蛮子也推不了,比较尴尬。个人拙见,望采纳。还有 蛮子我个人主q副e,多兰剑出门,带疾走点燃,一级能a就a,一般两刀没爆击第三刀就去a对面英雄,一般都会爆击,第三刀不爆击继续第四刀应该会爆击了。如果兵线在自己塔下,蛮子打出爆击怒气足够的话直接点燃疾走交出,追对面打,不虚。
暗夜游侠93
http://www.lolshipin.com/201402/15335.html。lol爆击机制只要是有暴击的几率。7刀内一定有一刀会暴。先a兵存怒气。通常是每两刀就会直接e上去跟人家干。
帐号已注销