一个男人一生只会真正的爱一个女人吗?

匿名用户
这个要看自己,我觉得不可能,你要撩妹,我觉得有个 积糖 的交友软件挺不错的,成功好几个了。
段辉皇鸿禧
照中国现在的人口比例来说
女人一生中的男人要比男人一生中的女人要多
女人愿意一天可以找几个男人,就算男人是一个“鸭子”他的身体也不受不了
所以就是女人一生中的男人要比男人一生中的女人要多!!
乔聚伟2i
不管男人还是女人,一生中可能会对不止一个的异性说"我爱你"。虽然说的都是一样的话,可是这句话对于男人和女人来说,含义是不一样的。单纯从感情方面来说,女人说这句话的时候,就是真的爱上你了。但是男人却不是,男人的爱也许并非是真的爱,因为男人一辈子,心里其实只会真正爱上一个女人。

女人是感性动物,男人是理性动物,女人需要的只是一个疼她,爱她,能照顾她的男人,当一个女人再遇到一个男人时,她会比较,如果这个男人比上个男人优秀,她会像上一段感情一样,对这个男人爱的死去活来,她会觉得她太幸运了。甚至当前男友跟他联系或者站在她面前时,她的眼神里是那么的不屑和厌恶!

但是男人不会,当一个男人爱上一个女人的时候,他是爱的那么单纯,爱的那么义无反顾,男人真正爱上一个女人时,男人的行为看起来是那么的"傻",那么的"幼稚"。这个时候的男人往往也是被伤的最深的,当这段感情失败后,看起来依旧潇洒的男人,往往在无人的角落,寂寞的深夜,一个人悄悄落泪!

即使以后男人再开始一段感情,再遇见更优秀的女人,当男人在对你说无数次的"我爱你"时,其实男人自己最清楚,他心里爱的到底是谁,男人说"我爱你"可能很随便,所以女人们总觉得男人花心,不实在,可是,男人的爱情,其实比女人更忠诚。

男人一生也许会把许多的女人装入心里,可是只会有一个女人沉入心底。男人不是因为不爱你,只是因为他不可能再有真爱。