吃过激素药的人,怎样才能减肥啊?

匿名用户
吃了激素后身体对脂肪的代谢和分布发生了变化,这种肥胖不易减掉。但是不是不能减 需要坚持的
你可以通过饮食配合锻炼来进行减肥,这种一般都是不错的 在改变生活中不良好的习惯 就像(稼瑾轻松廋身记)一样
爱拍摄的东东
  一般情况下,停用激素药物后,体重就会自然下降,注意低脂饮食和低胆固醇饮食.加强锻炼.如果停药后不减 可注意:饮食方面早餐可以是鸡蛋和牛奶,午饭和晚饭尽量以水果蔬菜为主,比如西红柿,黄瓜,菠菜都比较有效,如何感觉饥饿可以喝些粥,尽可能的不吃肉和主食,运动方面可以经常跑步,跳绳或者游泳等,有条件的可以做一些有氧健身操,瑜珈等,平时还可喝一些减肥茶.总之要自已多调节就行了。
  激素类药物的副作用:
  1、使身体发胖。
  2、可以引起骨质疏松,引发股骨头坏死。
  3、身体的抵抗力下降,血糖升高、皮质类固醇征、消化道溃疡、电解质紊乱等等。
  4、影响小儿发育等。
飘然又谦恭的海鸥3075
养成良好的生活习惯就可以了终身受用哦.肥胖是因为各种原因导致的摄入热量高于身体消耗的热量,多余的热量转化成脂肪囤积所至!.所以科学健康的减肥方法,是在均衡营养的情况下,节食是不行的!.1,减少食物热量的输入,如herbalife低热量营养代餐.2,提升身体的基础代谢,增加热量的消耗,比如有氧运动,慢跑,散步等。.不符合以上两点的减肥方法都是不健康的,容易导致代谢紊乱,营养不良,心脏问题,皮肤问题等各种疾病危险。.有的问题是暂时看不到,感觉不到的,但是时间久了,身体也会开始报复你了!那时候也就晚了。.更详细的说明,效果照片看我空间。如果你有兴趣了解,可以找我聊天!
麻烦采纳,谢谢!
笨笨JHbm6
每天晚上吃6分饱.饮食控制少吃油腻的.含碳水化合物的.多做一些体育锻炼 坚持练瑜伽
sfPS122
先要把病治好~停药后可以先做恢复性训练~慢慢挺高运动量~控制饮食少吃油腻的食品和糖多的食品