这款三星手机的型号是什么?拜托各位了 3Q

滑盖,键盘是紫色的... 滑盖,键盘是紫色的 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
查询手机型号可以通过以下几种方式:1.通过手机设定中查询:设定-关于设备/关于手机-型号。2.取下手机电池,查看进网许可证标贴上标明的手机型号。3.手机键盘上输入*#1234#。4.查看购买手机时的购机发票。 5.购机的外包装盒位置。若以上情况都无法判断可以直接咨询购买手机经销商或者送到就近的三星服务站查询。
若儿轵錹墖
你好,我是做手机销售的 ,按你的照片来看,应该是三星的E258,价格在700多元。2006年11月上市,30万像素,蓝牙,收音机,MP3,MP4等功能。
小二89cT
这就是三星E258,可白色的E258键盘不是紫色的啊!你是不是在外国买的啊?因为国外的颜色比国内的多,国内的只有黑色和白色的...
晚安585
三星E251C (Samsung E251C) 上市日期:2008年 手机类型:音乐手机 手机制式:GSM 主屏尺寸:2.0英寸 屏幕色彩:65536色 摄像头像:30万像素 蓝牙功能:支持 Java功能:支持Java MIDP 2.0
叶子eoGY85DT05
三星E251C上这个网 包你满意... http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index137115.shtml