为什么进入己关联的其它qq邮箱密码总是错误?密码正确。那个QQ都能登上去

24...4@qq.com
删除关联邮箱,并重新绑定会恢复,
然后选择收取全部邮件,
可以关联成功,邮件也都会回来,只是比较费时间。
我也不知道为什么会提示密码错误,虽然我确定没有输入错误。
就这样吧。
Zoho Mail
thvzg279
我们需要做的第一件事是进入你的QQ邮箱,打开IMAP服务。 =邮箱设置 - >帐户,然后选择开启IMAP服务。

注:POP3/SMTP服务将同时开开IMAP,如果你不POP3/SMTP服务,关闭POP3/SMTP服务。关闭POP3/SMTP后,只能接收邮件,不能发送邮件。

点击iPhone的“设置”,然后进入“邮件(邮件)”;

点击“添加帐户...”;

点击“其他”;

选择“添加邮件帐户”
姓名:你的名字“,比如印度阿三”

地址:您的电子邮件地址

密码:******

说明:写不写也没关系,以方便他们多个邮箱,便于识别只

点击“保存”

收件服务器主机名称:imap.qq.com

用户名称:输入QQ邮箱帐号

密码:请输入您的QQ邮箱密码

外寄邮件服务器主机名:输入smtp.qq.com

用户名:输入QQ邮箱帐号

注:对于用户name@qq.com邮件地址,你可以输入@只有前一部分; For@vip.qq.com邮件地址,您需要输入完整的电子邮件地址
最后点击“保存”即可完成设置。
追问
这是我想要的答案么