DNF改版后职业平衡吗?

本人东北一区60级毒王想练新号改版后不知道练什么职业.练了一个将军50级但效果没以前的毒王猛不论PK还是刷图都远远不如.改版后的毒王.挑衅.服虎招牌技能都使不上威力觉醒感... 本人东北一区60级毒王 想练新号 改版后不知道练什么职业.练了一个将军50级但效果没以前的毒王猛 不论PK还是刷图都远远不如.改版后的毒王.挑衅.服虎招牌技能都使不上威力 觉醒感觉比以前猛了.但副本还是没什么难度.想看什么角色 刷图PK都理想的职业 给点建议 (另特想知道女枪什么时候出) 展开
匿名用户
虽然现在改版了但是仍然是狂最厉害。我们说几个伤害输出的职业 元素 狂 弹药 大枪 剑魂 主要都表现在后期。
元素后期50级攻击基本到极限了,刷图怪的反映攻击都不再是以前的那么迟钝和低了,有点跟不上节奏吧元素。
狂40学了大吸那无意是狂真正崛起的时候,刷图一个大吸牵制怪队友猛打一会就挂了,我想刷过图的朋友都应该知道狂的作用。狂的攻击也是没的说,拿把好点的武器随便乱砍攻击都早1000以上。
大枪前期是很厉害后期就不行了,地图是其中一个原因不利于释放技能。另一个就是伤害全是技能伤害,没有其他办法增加伤害。最重要的是大枪是持续伤害,对40以后的刷图非常不利。
剑魂了攻击虽然可以但是和狂比起就小多了,而且不可以像狂一样牵制怪和BOSS。
所以我个人觉得还是狂最厉害不管是刷图还是PK,刷图狂过了50拿把好点武器,操作好点一人单刷同等级王没有任何问题。PK狂把太刀加上去拿把太刀速度紧次剑魂。
匿名用户
个人觉得比以前好了。谢谢采纳