phpcms {template "content","header"} 必须是default/content/里面的header.html吗?

我切换了模板但是header似乎就必须是default里面的... 我切换了模板 但是 header似乎就必须是 default里面的 展开
没有美味的白日梦

如果在当前目录能够找到header.html,就会是引用当前目录的模板,如果在当前模板目录找不到文件,才会去default里面找。
解决办法大概有这几种:
1)你检查一下你的当前目录的文件名字是否为header.html
2)清空下缓存
3)查看下网站的模板风格选择是不是正确
百度网友d5cfb758c
不是的,是你当前模板里的header.html就可以,改完之后“生成首页”,更新缓存
张家志敏
如果在当前目录能够找到header.html,就会是引用当前目录的模板,如果在当前模板目录找不到文件,才会去default里面找。
解决办法大概有这几种:
1)你检查一下你的当前目录的文件名字是否为header.html
2)清空下缓存
3)查看下网站的模板风格选择是不是正确
慈一禾佳
不是的 你没清缓存!