求一本穿越的小说~~~~和一本修真小说~~~

穿越小说内容是一个男的,和一个女的,女的好像是警察,开着辆卡车回到清朝,变成了皇帝,那个女的带着个优盘还是移动硬盘的,里面有AK47的设计图还有子弹、军舰、炸弹的设计图,... 穿越小说内容是一个男的,和一个女的,女的好像是警察,开着辆卡车回到清朝,变成了皇帝,那个女的带着个优盘还是移动硬盘的,里面有AK47的设计图还有子弹、军舰、炸弹的设计图,然后主角打败了八国联军,还有出去扩充了很多土地。。。。。。

修真小说前期记的不清楚了,只记得一些片段~~~后面大致内容是一个修真者到了一个结界里,认识了一个美丽单纯的修真尼姑,后面还说了这个主角与众多修真者被困在一个地方,那些修真者里有观音、如来之类的~~~
沫华印9614
穿越小说 是 风流刑警到清朝 作者:魏育民

小说简介
风流刑警龙翔宇稀里糊涂和两个女人发生了关系,稀里糊涂拣了个油罐车,稀里糊涂开进了清朝,稀里糊涂当上了光绪皇帝,实行了新政,打赢了甲午海战、消灭了八国混蛋,于是历史就重新改写了……
搞笑咱就笑他个热热闹闹,大大方方、嘻嘻哈哈;搞笑咱就笑他个回肠荡气,扬眉吐气,泄泄咱心中的怒气!请君看咱的乱侃胡弹的新故事《风流刑警到清朝》。

修真那本暂时想不起来
赋青楼
好强打的女主
风流刑警到清朝