《百变小樱魔术卡》中小樱的哥哥究竟是什么人?

常老师000

小樱的哥哥是一个拥有特殊魔法的人。

由于他拥有特殊魔法,所以他能看见他死去的妈妈和预测到小樱什么时侯有麻烦。

拓展资料:

小樱的哥哥,虽然经常欺负小樱,但桃矢却是最爱护,关心着小樱的人。小樱是他一直最珍惜的人,他非常讨厌有男生接近小樱;桃矢很温柔,他早已知道雪兔并非人类。

但在雪兔有消失的危险以前只字未提,因为他知道雪兔不想让他知道。一开始很排斥小狼和小樱在一起,但最后他也谅解其实小樱也很关心小狼,因此对小狼也不再排斥,但还是会捉弄。

匿名用户
  于四年一闰的2月29日出生的桃矢,是木之本家的长子、小樱的兄长。他的血型是O型,喜欢化学、蓝色、桃花、牛排,属于星条中学的足球队成员。桃矢在课余时间会与雪兔一起做兼职,暗中在小樱收集库洛牌的附近,观察她有没危险。虽是担心妹妹的安危,生活上着时常欺负小樱。到了故事的后段,桃矢在雪兔的无意识动作之下,知道雪兔对他的态度,和自己对雪兔的态度,因而为了救雪兔,把自己的魔力都转移给雪兔,并对月开两个条件,就是要他好好保护自己和小樱。之后,桃矢变得容易犯困。
  桃矢在第一眼看见小狼时便不喜欢他,原因也是到了后来的剧情中才说出来:“因为他将夺走我一直所保护着的”,也就是他早已预知小樱将爱上小狼。他强大的魔力让他能看到他已过世多时的妈妈,也知道小樱的安危、雪兔的即将消失,知道小樱、歌帆、柊泽有魔力,预知未来,以及可鲁贝洛斯、雪兔、秋月奈久留(露·比月)的真正面目,因为他拥有神秘的预知魔法,可惜到最后,就如同上面所说的,桃矢将强大的法力给予了月……可惜啊…………
匿名用户
桃矢的魔力比小樱的还强库洛里多分为两人:一是艾力欧,他继承了库洛的全部魔法和记忆;另一个就是小樱的爸爸了,他什么都没继承哦(但是他的一对儿女好像有点继承了),但是因为是同一我分成的两个,所以艾力欧的魔法对小樱的爸爸没用小樱的妈妈应该是灵魂还留在人间,本来只有桃矢看得见,后来魔力给雪兔后就看不见了,反倒是小樱的爸爸得到库洛的魔力后就看得见了(库洛的愿望是:不是世界第一的魔法师).
匿名用户
恋妹,帅,和雪兔关系好,有很多美女喜欢