笔记本下面的小喇叭不见了,怎么找?

笔记本下面的小喇叭不见了,怎么找?... 笔记本下面的小喇叭不见了,怎么找? 展开
幸福的耗子

导致的原因有很多种
1.病毒破坏了系统默认设置
2.文件丢失,声卡驱动有异常
3.手工误操作,关闭了声音设置的启动项目

解决方案

方法一(推荐方案):
1.安装金山网盾3.6后,点击“一键修复”使用全面修复功能
2.对扫出的异常项,进行修复,便可解决声音图标不见的问题

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先打开360木马防火墙,点击进程防火墙的已开启按钮暂时关闭
(如发现网盾不能扫描,请在任务栏右键退出360的托盘)

方法二:
在桌面右击“我的电脑”→属性→硬件→设备管理器),查看设备列表中有无黄色问号或感叹号的设备,如果有则对其安装驱动程序。

方法三:
开始——控制面板——多媒体,打开在任务栏上显示图标前打上对钩,点击确定