口袋妖怪漆黑的魅影水跃鱼什么特性好?

别抢我题啦

口袋妖怪漆黑的魅影水跃鱼固执特性好。

宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。

玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。

游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

背景

《口袋妖怪:漆黑的魅影(PokemonEbonyPhantom)》是一款由主作者Chaotix(Ebonyphantom)与技术组的saac,zjzj_square,彼得,thunder6358和美术设计组的小A,hohola,影月,sok制作。

以GBA上的《漫游&TGB联合汉化口袋妖怪绿宝石全新汉化版》为蓝本增加了许多新鲜元素后修改而成的非营利性同人作品,是国内综合素质及人气最高的改版系列之一。

ray聊教育

口袋妖怪漆黑的魅影水跃鱼固执特性比较好。《宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。

玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

口袋妖怪漆黑的魅影其他情况简介。

口袋妖怪漆黑的魅影游戏一般划分为《宝可梦》系列、旁支系列游戏和其他游戏,其中又以《宝可梦》系列游戏更广为人知,大部分衍生作品都是基于《宝可梦》系列游戏创作的。其相关衍生产品涵盖了动画、漫画、卡牌游戏、实体产品等多个方面,已经成为了全球流行的游戏系列。

因为游戏数量过多而被划分为不同的世代,主要以其涵盖的宝可梦数量、游戏平台和发布时间来决定。

百度网友a0e1f23
它的特性有激流和潮湿,潮湿是使对谁不能发动引爆类技能,所以很明显,激流更好。
匿名用户
活泼
追答
给我好评我给你作弊器
匿名用户
物攻固执,特技就保守,你还是练超梦吧