求14题解题过程,跪求啊,我太笨了,这题应该不难的,求各路好心人帮帮忙,我要写作业啊,亲,急!!!

求14题解题过程,跪求啊,我太笨了,这题应该不难的,求各路好心人帮帮忙,我要写作业啊,亲,急!!!!!... 求14题解题过程,跪求啊,我太笨了,这题应该不难的,求各路好心人帮帮忙,我要写作业啊,亲,急!!!!! 展开
southmxyf871
因为AB平行于CD,所以角A等于角C(两线平行内错角相等),又因为角1等于角A,所以DE平行于AC,所以角2等于角BDE(两线平行内错角相等)
Jjjjj巴
因为角b等于角bdc,所以 ab平行与cd所以角a=角c因为角a=角1,所以角1=角c所以ac平行de所以角2=角
追答
bde
百度网友2014bc8

追答
我最擅长这种
初一的吧