考幼师证需要哪些条件

上岸鸭公考 2022-05-16
幼儿教师资格证报考条件:考幼儿园教师资格证需要什么要求1、具有中华人民共和国国籍;2、遵守法律,热爱教育事业,具有良好的思想品德;3、符合申请认定教师资格的体检标准;教师资格条件依照教师法第十条第二款的规定执行,其中“有教育教学能力”应当包括符合规定的从事教育教学工作的身体条件。4、符合《教师法》规定的学历要求。取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历。幼儿园教师资格考试笔试为2个科目,科目一为《综合素质》(幼儿园),科目二为《保教知识与能力》。《综合素质》主要考查考生职业理念、教育法律法规、…
匿名用户
1、学历:取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历;

2、通过教师资格考试:非师范专业类毕业生,还要参加当地教育行政部门组织的教师资格考试,主要考《教育学》、《心理学》;

3、普通话水平达标:普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准;

4、身体健康:具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要,在教师资格认定机构指定的县级以上医院体检合格;

5、申请认定教师资格:符合以上条件后到当地教育行政部门申请认定教师资格,审核通过可获得相应教师资格证书。

具体详细规定可到当地教育行政部门查询。

你在什么地方?打个114查一下你们那教育部门的电话,然后问一问不就什么都清楚了?每个地方的具体规定也有不一样的地方啊。
上岸鸭公考
宏博幼师9
你好,宏博幼师回答:
报考幼师证考试,需要具备大专或以上学历,18-49岁之间。在你的户籍地的教委统一考试来获得证件。
考试项目:
普通话,要求达到二甲水平。
理论考试,看你是哪里的,分为统考和省考,考试的科目也不一样。
教学能力考试:说课或试讲、综合面试、教育知识问答等。
体检。
申请认定。
考试教材根据你是统考还是省考而不同的。
你是哪里人?
不明白的可以追问我。
职场心机婊

很多人想考一个幼师资格证,但是不清楚幼师资格证报考条件是什么,我想考取幼师资格证,需要什么条件?

看灰味0w

考幼师证要那些条件呢

战问寒0J9