有没有笑话啊短一点的

曌妮msdsf
、一个小偷回到家暴打自己的儿子! 老婆看到后,连忙阻止道:“你疯了?为什么打儿子啊!” 小偷气的吱吱呜呜的说:“这个狗东西,他~他居然说长大了想当警察!” 老婆听后,也给了儿子一耳光,骂道:“该打!叫你不学好!!” 、有个人在银行门口摆摊卖煮玉米,生意非常不错,时间不长,便攒下了一笔钱。 有个熟人听到消息后,就找他,想从他那里借一笔钱去做生意。 卖玉米的人对借钱的人说:“非常抱歉,我在这里摆摊的时侯就已经和这家银行签了合同,我们不搞竞争,就是说银行不卖煮玉米,我呢也不提供贷款服务。” 、有个懒汉天天屁事不干,座吃山空,朋友便调侃他:“假如我给你一万,要买你的双眼,你干不干?” 懒汉摇摇头。 朋友又说:“如果我给你十万,买你的一双手,你干不干?” 懒汉又摇摇头。 朋友继续问:“要是我出一百万买你的双脚,你干不干?” 懒汉伸伸懒脚,打了个哈欠,说:“拉倒吧!凭你能有一百万?” 、一个人去找起名专家,他说:我有四个孩子,大的叫安安,二的叫宁宁,三的叫平平,四的叫静静。现在家里果然安宁平静,可整天死气沉沉。请你给他们另起个热闹点的名字吧! 起名专家:那就大的叫飞机,二的叫大炮,三的叫敲鼓,四的叫吹号。 、胸部大的女生都有神经病,因为末梢神经坏死,把上边儿憋大了。 、有一种爱叫“我无所谓”,有一种被爱叫“算我倒霉”。 、针对你的药效,我们研制了这种病情。 、来自网吧的温馨提示:由于本网吧速度过快,请系好安全带。 、房价太高,我连你心房的首付都凑不齐。 、既然生命没有贵贱,为什么吃狗肉就要受谴责,而吃猪肉就很合理呢?为什么猫有九条命,而我们却总拿小白鼠做实验呢?为什么蚊子吸血要被拍死,而卫生巾就没事呢? 、是谁告诉你,得了拖延症就可以长生不老的? 、你想夸赞一个人的相貌,你可以说“毫无PS痕迹”;损人也是。 、秋天到了,天气凉了,一群大雁往南飞,一会儿排成红烧的,一会儿排成清炖的。 、看了一晚上大学物理,给我的感受是:杀人不过头点地(太难了),雨过地皮湿(能记住那么一点),脑袋掉了碗大个疤(不学也没什么大不了的)。、“听说你有很深的制服情结。” “是啊,一见制服就热血沸腾,心神不宁。” “哦,这是从什么时候开始的呢?” “从摆地摊那年开始吧。”、“这款笔记本简直糟糕透了,无论是外形、工艺、性能还是电池续航能力,简直一无是处!” “也不能这么说,人家的发热量还挺大的。” 、假如老年人延迟退休就会出现下面的奇怪现象:年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。 于是早上的时候,老妈就喊了:“儿子,你上午去公园遛鸟之前,先扶你爸爸去单位上班。” 、古时侯,有一个县官,任期满了,返回故乡。 他发现家中有一个陌生老头儿,从未见过,便问:“你是什么人?” 老头儿说:“我就是你刚卸任的那个县的‘土地神’啊!” 县官说:“你怎么来了?” 土地神说:“那里的地皮都被你刮来了,叫我怎么不跟着来呢!” 、考场里进来一个女生,一个手拿包,一个手拿喝的,一男监考老师问道:“你是来逛街的还是来考试的?” 那女子弱弱的说:“我是来监考的……”、“你觉得你新交的女朋友咋样?” “你见过超市促销吗?洗发水、沐浴露啥的,买瓶大的送瓶小的。她给我就是那样的感觉。” “哦?那就是说她挺实在的,不错不错,过日子就得找……” “呵呵呵,你再想想通常情况下,促销牌上写的是啥?” “嗯……原来是特惠(会)装啊!” 、刚从地下车库出来,发现忘带钱包,交不了停车费被困在车库出口。 后面车里一好心姑娘替我掏了18块钱停车费,还把找回来的32块钱也塞给我,说:一会儿万一您再进个停车场,可就不一定能碰见我了。天啊,真是叫我太感动了!~~ 后来我管姑娘说要个电话方便还钱,姑娘说:钱都给了,就别惦记人了。 、一男发给一女的情书:我想要成为一颗桃树,开满桃花,为你路过时而倾倒…… 我砸不死你我这辈子算白活了…… 、女:“用三个字哄我开心,快!”男:“我爱你!” “不对。” “嫁给我?” “不对。” “呃,有了!随便吃!” “对!就是这句!” 、男:不要再缠着我。 女:凭什么? 男:凭我不喜欢你。 女:为什么不喜欢我? 男:你不符合我喜欢的类型的条件。 女:什么条件? 男:你不是男人。 女:…… 、一男生,在女生宿舍楼下表白,想用乐器烘托气氛,无奈只会吹唢呐。 正吹着,女生推开窗子怒喝:“你这是要办红事还是白事啊? ” 男生憨憨一下:“那得看你的意见了……” 、父亲问在风景区当保安的儿子:“听说你们那里的山很高,你说说看,到底有多高?” 儿子想了下说:“有次,我们组织打篮球,篮球从山上滚到了山沟,经理特地派了两个保安,打着背包、带着干粮下山去检篮球了。” 、一老人住院,数次病危。到了深夜大家实在困乏都睡着了。 第二日晨护士醒来大叫:“妈呀,睡过头忘换点滴瓶了!” 大夫也大叫:“妈呀!睡过头忘了急救了。” 家属也醒了:“妈呀!一夜不换点滴不急救,咋还活着?” 这时候冥冥中一阴森森地声音:“妈呀------睡过头,忘了勾魂了。” 、小李走在街上,看见前面有个人很像他的老朋友,抢步上前重重拍了一下他的肩膀,才发现认错了人。 “对不起,我以为你是我的朋友老王。” 那人怒气冲冲地说:“即使我是老王,你也不应该拍得这么重呀!” 小李立即顶了回去:“我重重的拍老王一下,跟你有什么关系?” 、某剩女在一次相亲上拐弯抹角地打听男方家底:“你最经常用的交通工具是什么?” 男方回答:“飞机、动车。” 女方觉得男方属于高档商务白领,嫁之。 婚后却发现男方是个民工,骑一辆破自行车上下班。 女怒道:“当初你居然骗我!” 男茫然答道:“没骗你啊,我说的就是非机动车。” 、明星:明明是星星,多得数不清。 、走红:经常走红地毯的人,你一定是个走红的人。 、粉丝:为了你所崇拜的人,即使粉身碎骨,你也不会有丝毫的怨言。 、露点:就露那么一点点,通常是非常重要的那么一点点。 、选秀:古时候,男人选秀才,女人选秀女。现在嘛,无论男女,秀一下罢了。 、炒作:就像炒菜,一定要注意火候。 、时尚:短暂一时的崇尚。 、走光:如果观众都走光了,你一定没有走光。 、塑身:把自己身体当塑料,经常回炉改造的一种行为。 、发烧友:你身上的一种“流行”性病毒,让你的铁杆粉丝们发烧。 、写真:如果你写不出什么真诚的东西,那就弄几张照片凑合吧。 、口水:当你红得让人流口水,关于你的口水就会多起来。 、代言:新时代的伊索寓言,让那些没有生命的商品开口说话。 、撞衫:一场发生在衣衫之间的交通事故,它们原本就不应该行驶在同一条红地毯上。 、花絮:絮絮叨叨的花边镜头。 、绯闻:那些让人脸色绯红的轶事,无论你做得多么隐秘,狗仔队都能用鼻子闻出来。 、XX门:很多事情在门里面是很平常的事,可一旦出了门就会很难堪。 、娱乐:娱乐,“愚乐”也,不便承认自己是愚者,便发明了娱乐这个词。 、现在非诚勿扰这些男嘉宾都是为了孟非来的。 、爱情是围城,总有人会出墙。 、真爱真的存在吗?当然存在,电视剧里多的是。 、男人把生活当戏,所以处变不惊,女人把戏当生活,所以看戏流泪。 、男人不流氓,发育不正常。女人不风骚,档次不算高。春眠不觉晓,处处性骚扰。 、男人的梦想:1.自己真的像老妈认为的那么帅。2.自己真的像儿子认为的那么有钱。3.自己真的像老婆认为的那么有女人缘。 、男人这辈子最值得自豪的一句话是:我老婆在家等我吃饭。 、据说,在老公遇到困难的时候,欧美女人会说:亲爱的,你已经做得很好了。 日本女人会说:XX君,请努力。 中国女人会说:你看人家谁谁,你怎么这么笨! 、A:“你是一个很好奇的人” B:“为什么这么说?” A:“你看你又问了”。 、以前有个同学叫韩笑,后来踢球腿伤着了,走路一瘸一拐的。后来他得到了一个绝对响亮的外号:“含笑半步颠…………”. 、几个朋友一起斗地主,一哥们四个二俩王输了,结果他暴怒,道:人要是倒霉,拉屎都能塞牙缝! 、同学在QQ上向我抱怨自己刚出生5个月的孩子挑食,我问她:挑左边的还是右边的。。。、A:“七除以二等于多少” B:“等于你的个性,不三不四!” 、星星、月亮、太阳哪一个是哑巴? 星星,因为“天上的星星不说话”。 、问:嫦娥为什么善变?答:因为她叫change。 、某女神发了一条微博:“男生最重要的三个字从来不是高帅富,是上进心!” 接着她把所有转这条微博的男性好友都删了。 、爸爸问儿子:“如果汽车是巧克力做的,你说先吃哪一部分?” 儿子:“轮子,这样汽车就开不走了。” 、父亲爱打麻将,刚上小学的儿子对父亲说:“老师说了,打麻将是赌博的行为,要被警察抓的。” 父亲骄傲的说:“怕啥!万一我被判了刑,你可以给老爸送饭呀!” 儿子一脸同情的说:“万一你判的是死刑呢?” 、家有六岁小女儿,一天和妈妈吵嘴,转身掐着腰对着爷爷奶奶咆哮:瞅瞅你俩,怎么给你儿找的媳妇,整天欺负我!!! 、爸爸带着一家人去几百公里外的外婆家,特别叮嘱了4岁的小女儿不准在路上问“还有多久才到”之类的问题…… 车开了一个小时之后,小女儿就问爸爸“等我们到了外婆家,我会不会已经5岁了?” 、女儿从幼儿园回来,我问她中午园里给吃的什么饭。 她回答说韭菜包子。 我追问韭菜肉还是韭菜鸡蛋。 她想了想,然后淡定地说:“只有韭菜自己。”
川小的是小3306
笑话:小明上一年级,老师问他1+1=几?小明不知道,老师让他回去问家长,回到家小明问妈妈,1+1=几啊? 妈妈再打麻将,出了个牌,变出边说牌的名字:三柄,小明说:原来1+1=三柄,小明又问姐姐,姐姐在读书,刚好读到一个名:“高尔基”,小明:原来1+1=毛泽东啊,小明又问哥哥,哥哥在打游戏,刚通关,高兴地说道:哇!好精彩啊!小明说:原来1+1=“哇!好精彩啊”。小明又问爸爸,爸爸在吵架,说:少来烦我。第二天,老师问小明:小明,1+1等于几?。小明:三柄。老师有些生气说:谁较你的?。小明:高尔基。老师恼了,啪啪两巴掌达到小明脸上,小明:哇!好精彩啊!老师:跟我到办公室一趟。小明:少来烦我。
求采纳
小小喜上天堂5968
一天,有一个人在设密码时把密码设成了“jiba”,后来电脑显示:“对不起,密码太短”
代悦圣代的63
笑话