宝鸡市西关中学问题

我打算去这所学校考了371没办法了。谁给咱介绍一下这个学校管的严不?美女多不?知道多少说多少。绝对给分。比试验中学那个好?... 我打算去这所学校 考了371 没办法了。 谁给咱介绍一下这个学校 管的严不? 美女多不? 知道多少说多少。 绝对给分。
比试验中学那个好?
心的舞台8888

宝鸡市西关中学最低录取线:472分。371没法进入。

宝鸡市西关中学是2002年12月11日成立的民办非企业单位。

1999年成立以来,努力践行“厚爱、严管、善教、乐学”的办学宗旨,强化管理、注重素质、突出特色,教研成果突出,深受社会关注和家长好评,在我市民办基础教育领域享有盛誉,多次被评为市、区办学先进单位。

师资力量:

西关中学由弓正吉担任董事长,王世清担任执行校长,聘请曾在我市多所名校任教的一批资深教师和优秀青年教师承担学校教育教学工作。

学校现有高级教师11名,中级教师24人,初级教师6人,一批业务过硬的中青年教师脱颖而出,教师资格证持证率100%。

以上内容参考:百度百科——宝鸡市西关中学

乔梁BI
在学校学习,只要就是靠自己
老师有几个教的不多,但是学生学习气氛不好。
管得不严,如果住宿,就只能一个星期回一次家,其余时间只有请假才能出校门。
美女,让你失望了,没有。
你要是为了看美女,宝中和石油的美女不少,可你上不了。
所以,还是安下心来,抓紧时间好好学习吧。

跟实验相比,实验更乱。
在西关找得到兄弟,在实验不行。

好好学习吧,好好学习真的很重要,你爱看美女,学习好了去宝中看,学得不好,只能去西关,啥都看不了。
为了你以后有美女看,在西关苦熬3年,考个好大学,慢慢看。
糖果先生enjoy
我有个朋友在里面还行 , 你也知道 这个也不是啥好学校,还美女么有恐龙 就幸运多了,我也要去那个西关学校啊, 知己啊 。
wyc93112
你说的哪个实验中学?

西关中学老实说管的很松。。。

美女不知道
Red伯爵
我们学校380分以下连复习资格都没有,好好念吧,机会不易啊