什么时候什么季节去巴西旅游最好?

九妹biggest

当地夏季是旅游旺季,如果想避开人潮和摄氏37度以上高温的话,4到10月是比较好的时间。

巴西大部分地区属热带气候,南部部分地区为亚热带气候。北部亚马逊平原属赤道气候,年平均气温25~27度。亚马逊流域,尽管处于赤道带,但气温并不像人们相像的那样高,平均温度不超过27℃,最高气温不超过36℃。

巴西利亚、圣保罗等高原城市平均气温仅19℃,气候宜人。南部地区年平均气温16~19度。中部高原属热带草原气候,分旱、雨季。 以热带气候为主。各地特别沿海地带湿度相当高。

巴西与我国的季节正好相反,9月22日~12月21日为春季,12月22日~3月21日为夏季,3月22日~6月21日为秋季,6月22日~9月21日为冬季。

里约热内卢大教堂的知名度可以与巴西的足球相媲美了。这座大教堂于1964年开始建造,历时12年,1976年在建造完。里约热内卢大教堂一改欧洲古老教堂的风格,是一座由钢筋水泥建造的名副其实的现代建筑。

里约热内卢大教堂又被称为天梯造型大教堂,原因在于它的造型和高度。教堂一次性可容纳两万人,加上正门前的保教皇罗二世的铜质塑像和十字架钟楼,气势恢宏无比,在建筑史上可以说是独树一帜了。

每年的夏季是巴西的旅游旺季,建议您此时不要去。因为夏季是旅游高峰期,不见物价高而且旅游费用也高。况且到处都是人山人海,您不一定能玩的和舒服。建议您春天和秋天去,那时温度适宜,也避开了旅游高峰期,费用也相对较低。

而且沿海地区的海滨城市温度很高,海水温度适宜,喜欢游泳冲浪的朋友一定要去哦!每年都得冬季是巴西的旅游淡季,这时候的巴西最安静,旅游费用最低。而且巴西全年比较温和,所以巴西的冬天也会很温暖的。

中青旅遨游网
中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站www.aoyou.com

巴西9月22日~12月21日为春季,12月22日~3月21日为夏季,3月22日~6月21日为秋季,6月22日~9月21日为冬季。巴西以热带气候为主。各地特别沿海地带湿度相当高。当地夏季是旅游旺季,如果想避开人潮和摄氏37度以上高温的话,4到10月是比较好的时间。

10月12日是里约热内卢的守护神节,迷人的音乐传遍大街小巷,充满节庆气的持续,规模及知名度仅次于西班牙的守护神节。

匿名用户
进入6月,巴西人的节庆活动一个接着一个登场。这个月里有基督教中3位圣人升天的日子,也就有了圣安东尼奥节、圣若昂节和圣佩德罗节,统称为“六月节”,其中6月22日的圣若昂节赶上南半球的冬至日,庆祝活动最为盛大。 “六月节”最早由葡萄牙殖民者带到巴西。6月,巴西已入冬,地里的庄稼收了,农民没什么工作,生活相对悠闲,就全力投入节日的庆祝,也借此为来年祈求好收成。于是,“六月节”庆祝慢慢从葡萄牙人最早登陆巴西的东北地区扩展到全国,成为巴西的主要节日。 巴西的“六月节”是农家节日,所以无论哪个城市的庆祝活动,参加者都要打扮成农夫、村妇的样子。人们头顶破草帽,上穿格子衬衫,下穿打补丁的牛仔裤,脖子上再系条小方巾。孩子们的打扮最夸张:女孩脸上画雀斑,男孩脸上画小胡子。 庆祝活动多在晚上举行。活动场地周围都是卖节日特色食品的小摊,有一种叫做“坎吉卡”的玉米糊和一种叫做“塔比奥卡”的木薯糕,都是专门在“六月节”吃的食物。还有一种由甘蔗酒或红酒加上桂皮粉、生姜等调料制成的饮料,在冬夜里喝着分外暖和。这种饮料名为QUENTAO,在葡萄牙语中就是“非常热乎”的意思。 篝火是“六月节”庆祝活动的标志,人们手拉手围着篝火又唱又跳。篝火“来历不明”。一种说法是,欧洲人一般在夏至到来时生篝火以示庆祝。在巴西,6月22日是天气转凉的冬至。不过,这使熊熊燃烧的篝火更合时宜。人们围着篝火跳的舞蹈中,最有特色的是一种四对方舞。与“六月节”来自欧洲一样,四对方舞源于荷兰,后来被德国人带到巴西,但巴西人融合了非洲音乐的节奏,变成了巴西特色的方舞。庆祝节日的人群还会沿着大街小巷载歌载舞,各家则会在窗台或门前摆好精心准备的食品和饮料,热情款待他们。 “六月节”是巴西的全国性节日,其中东北帕拉伊巴州和伯南布哥州的庆祝活动最具规模。节日除了给当地居民带来无限欢乐,还能带动当地旅游业。每年“六月节”往往都是东北的旅游旺季,外地人和外国人慕名而来,旅馆和餐馆常常爆满。
匿名用户
如果是看美女的话,当然是夏天,巴西沙滩的美女可都是比基尼;如果是看当地风俗的话,那当然是不能错过狂欢节了。
库珠辟曼冬
春末至秋初游客最多,十月是最佳旅游时间。
一向被誉为“童话世界,人间四川什么季节都好.就象一个漂亮的女孩穿衣服,有时尚的正装,高贵的晚装,迷人x