《初恋这件小事》中的女主角叫什么?( 及资料 )

匿名用户

中文名:平采娜·乐维瑟派布恩   英文名:Pimchanok Leuwisetpaibul   别名: Baifern / �2�8�2�0�2�1�2�8�2�4�2�8�2�3�2�9 �2�5�2�3�2�3�2�7�2�0�2�2�2�8�2�9�2�6�2�8�2�4�2�5�2�5�2�2�2�4   出生日期:1992年9月30日   出生地:泰国   身高:165厘米    体重:45公斤    星座: 天秤座   学校:Nawamintarashinutid School   家庭成员:爸爸,妈妈,弟弟   最喜欢的科目:艺术,音乐,生物。    不喜欢的课程:物理。    最喜欢的食物:任何食物。    最喜欢的颜色:粉色,黄色。    不喜欢的颜色:无。    爱好:弹钢琴,绘画,音乐。    宠物:有三只狗。
编辑本段个人作品
  成名作:为泰国著名洗发水广告《我能型》   2009:《英雄少年》   2010:《初恋这件小事》中女主角(小水)。
  出演过的电影:《The Crazy Little Thing called Love》(初恋这件小事)   《Aneung Kidteung Pen Yang Ying》   《Cheurd Gon Chim》   《5 Huajai Hero》(英雄少年)   《First Love》 with Mario Muarer   《Bangkok Knockout》(曼谷重击)   出演过的电视剧:Wai Puan Guan Lah Fun (青少年抓住梦想)(ch.7/2010)   Nak Su Phan Kao Niaw (ch.7/2010)   Look Khon(戏班小子)(ch7 2010)   with Porche Saran Sirilak (ch7 2010)   Mon Ruk Mae Nam Moon (ch.7/upcoming)
匿名用户
Pimchanok Leuwisetpaibul介绍英文名:Pimchanok Leuwisetpaibul昵称:Baifern 生日:1992年9月30日身高:165厘米体重:45kg兄弟姐妹:一个弟弟最喜欢的食物:任何食物最喜欢的颜色:粉色爱好:弹钢琴,绘画,音乐