广东那里有学前教育专业大专

我从小就喜欢小孩子,要高考了,准备报个有学前教育这个专业的学校,但是必须是在广东省内的。因为我成绩很差,所以只能选择大专... 我从小就喜欢小孩子,要高考了,准备报个有学前教育这个专业的学校,但是必须是在广东省内的。因为我成绩很差,所以只能选择大专 展开
匿名用户
广东商学院 广东医学院 仲恺农业技术学院 广东药学院 星海音乐学院 广州美术学院 广州体育学院 广东技术师范学院 广东金融学院 广东警官学院 广州民航职业技术学院 广东轻工职业技术学院 广东省外语艺术职业学院 广东机电职业技术学院 广州航海高等专科学校 (这些都是在广州的) 其他的有 : 湛江师范学院(湛江) 韩山师范学院(潮州) 茂名学院(茂名) 东莞理工学院(东莞) 五邑大学(江门) 佛山科学技术学院(佛山) 肇庆学院(肇庆) 嘉应学院(梅州)
龚金溥振凯
江门职业技术学院、阳江职业技术学院、湛江师范学院等这些都有学前教育。
可俊雅BH
学前教育
汕头职业技术学院
东莞职业技术学院
中山职业技术学院
广东女子职业技术学院
广东茂名幼儿师范专科学校
广州华裔职业学院
匿名用户
可以读广东外语外贸大学公开学院的学前教育专业