win7系统下如何成功安装.NET Framework 2.0??

win7系统下如何成功安装.NETFramework2.0??一直都不能安装,又不能卸载原来系统自带的。搞得我很多想要的游戏或者软件无法是使用。所以,请问大虾们~~win... win7系统下如何成功安装.NET Framework 2.0??一直都不能安装,又不能卸载原来系统自带的。搞得我很多想要的游戏或者软件无法是使用。所以,请问大虾们~~win7系统下如何成功安装.NET Framework 2.0?? 展开
lushwong

win7系统下安装.NET Framework 2.0的方法:

1、点开始——控制面板

2、点卸载程序;

3、选择系统自带的.NET Framework版本,鼠标右键选择卸载;

4、点开始——在运行框中输入services.msc,按回车键

5、选择Windows Update,鼠标右键选择停止;

6、点开始——在运行框中输入cmd,选中cmd,鼠标右键选择以管理员身份运行;

7、调出command命令窗口,输入net stop WuAuServ,按回车键;

8、点开始——在运行框中输入%windir%,按回车键;

9、找到SoftwareDistribution文件夹并将其重命名为SDold;

10、点开始——在运行框中输入services.msc,按回车键;

11、再次选择Windows Update,鼠标右键选择启动,此时再安装Microsoft .NET Framework 2.0就可以正常安装了。

爱唐伯虎点文香

win7系统成功安装.NET Framework 2.0的方法,可以通过以下步骤操作来实现:

1、右键点击“此电脑”,选择“管理”。

2、进入到计算机管理后,点击左侧下面的“服务和应用程序”,点选“服务”。

3、找到windows Update,点击后,选择“属性”。

4、进入到属性界面后,在启动类型中选:手动。点击确定后退出设置。

5、右击:windows Update ,选择:启动。

6、再安装就能完成了NET Framework,一般电脑里Windows Update开始都是禁用,安装完成后也可根据个人情况再次禁用Windows Update。

匿名用户
呵呵,你就有所不知道了。由于软件安装需要.NET Framework 2.0,但是在win7安装2.0时提示已经做为系统的一部分被安装,不能重新安装。原因是win7自带了.NET Framework3.5所导致。解决方法:控制面板-程序-打开关闭win功能-.NET Framework3.5-左边弹开-把2个都勾选上-确定你去试试,祝你成功!
匿名用户
我下载了Base.Net权限管理系统,解决了所以问题也