同样的车为什么北京便宜呢?网上报价是真的吗?

匿名用户
北京的销量最大,竞争也相对激烈,而且北京经销商经常买断车型,北京已经350万辆车了,比很多省会人口还多呢.在北京买一气大众的车,比在长春拿内部价还便宜.
匿名用户
因为一级代理商会在北京 其他城市会是低级的代理
匿名用户
也有网上 便宜的 就是 都是假的 报价 你去了 就说 那款 卖完了 在看看 别的吧 小心 别被忽悠了
goxiaoqiang159
2楼净扯淡,他们卖的一汽大众的车很多都是从长春骗出去的。便宜只是某个车型相对于某个城市。和全国比,北京屁都不是。忽悠的成分大于正常销售。大部分都是外地客户,基本都是一锤子买卖,敢骗而已。之前买过车的,现在你再去北京亚市看看,卖车的都快比买车的多了!因为上过当的人多了,去的人自然少了!
匿名用户
网上报价比实际上的价格高一些