求解答啊!!!谢谢了!!!急!!!

百度网友779a245
希特勒的上台标志着德法西斯的建立!
(1)纳粹党利用"国会纵火案",打击德国共产党,逮捕和迫害大批共产党人和进步人士.
(2)解散一切工会,取缔纳粹党以外的所有政党.

(3)强化专政机器,镇压迫害革命者和反法西斯战士.
(4)加强思想控制,焚毁大量进步书籍.
(5)疯狂迫害犹太人

(2)日本 旅顺大屠杀
(3)尽管在法西斯政权建立的方式上有所不同(即德国纳粹党是以逐步夺权的方式,日本则是以控制内阁的方式),但两国的法西斯势力都是在20世纪二三十年代经济危机的打击下发展起来的,它们都是为维护垄断资产阶级的利益而建立起法西斯专政,它们所实行的对内、对外政策也正反映了垄断资产阶级的利益要求,两国在法西斯政权建立及对内对外政策方面既具有共同性,又具有典型性。第二,德、日法西斯政权的建立,欧亚两个战争策源地的形成