学电脑有前途吗??

伤心终究很快乐
当然有前途啊,不过要看你对电脑的哪些比较感兴趣了,学好了以后完全可以当你以后吃饭的本领的。当然,找个好学校我觉的也是很关键的,一定要找那种名气大知名度高的那种、还有就是那种专业性比较强的那种,才能学到真东西,毕竟现在学校鱼龙混杂,好坏难分啊当然有前途啊,不过要看你对电脑的哪些比较感兴趣了,学好了以后完全可以当你以后吃饭的本领的。当然,找个好学校我觉的也是很关键的,一定要找那种名气大知名度高的那种、还有就是那种专业性比较强的那种,才能学到真东西,毕竟现在学校鱼龙混杂,好坏难分啊
佐软癖忍16
当然有前途,就是看你学的好学的坏了,学好了,年薪五位数六位数都有可能,学不好一事无成,现在北京中关村攒机子的,都是外地民工 别灰心啊!懂电脑的人是很多的,但玩得精的确很少,编程的、网站开发设计的、电脑维修的、网络工程的都还不错嘛!向自己感兴趣的方向发展了,懂得越多,学得越深越好。人要学会往上爬,要是你的目标是一直呆在电脑城装机或网吧做网管那就没话说了...... 争取拿到CCNA、MCSE什么的认证去大公司混嘛
桃儿rg8鉍Y
当然有前途 IT业 如果自己可以学成的话 白领 甚至是金领 都不是问题 就会进入中上层社会
金牛skdjjf
你可以去学习一门比较不错的专业去学习,现在的时代学习电脑专业会很不错的,现在的时都是互联网时代,还是很需要很多电脑人才的呢,电脑专业是0基础入门学习的,专业前景很不错,有兴趣可以去了解一下,
枫默有爱g71
当然有前途