太原去眼袋手术多少钱

太原华美医院44
去眼袋手术费用多在2000元左右,虽然祛眼袋术后眼睛的视力不受任何影响,但是过多的用眼,不利于消肿,所以,手术后建议您要注意减少用眼活动。需要适当休息,避免太劳累,并按我们医生的指示到医院进行局部清洁,避免用力在眼部揉搓,术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。 术后48小时内冰敷可帮助消肿,止痛,一次约15-20分钟左右,最长不可超过20分钟,冰敷后需休息一个小时,后才可再冰敷,伤口及周围以清水冲洗,洗净后将伤口擦干,涂上药膏即可.保持伤口清洁,勿用手触碰伤口,手术后一周拆线,复原期需二个星期。祛眼袋手术后,应注意休息,尽量少看书、电脑、电视,有利于消肿;遵循医嘱服用消炎药品;可用冰袋冷敷手术区,以减少出血,防止肿胀。一般如果有出血个人不易察觉,所以当觉得肿胀加剧等症状时,要遵医嘱及时就医处理
安适且动人的小熊h
方法很多,你可以选择 眼霜 效果差,时间周期长,长期开销大 手术去眼袋 效果好 主要是要开刀 有一定危险,很多医院可以做 还有就是不开刀的疗法,效果也不错,可以去,主要是费用稍微高了点,大概在一两千人民币,你可以去搜索下今艾,特点是热溶脂的,特点是不用开刀,价格相比开刀稍贵
LA0040
大多数去眼袋方法都是要长期去,甚至是天天去眼袋,而开刀法去眼袋,也只能保证3-5年,因此重首次花费上看,眼霜最便宜,首次花费150元,其实眼霜最贵,30年总花费为1.5-2万,而且化学的东西对人体可能有害或有过敏反应。开刀法首次花费1500元,3-5年做一次,30年总花费9000-15000元,射频法,激光法费用与开刀法相似,超声法去眼袋,首次费用3800-4500元,由于超声法去眼袋保持终身,而且免眼霜,以后的费用就没有了,30年总费用为3800-4500,由此可见,超声法去眼袋是最便宜的方法。
阿嬡
超声法祛眼袋3800,效果很不错的