推荐手机 5

要求:智能+直板+WIFI+3G=1500未停产最好非触摸屏品牌不限... 要求:智能+直板+WIFI+3G=1500 未停产 最好非触摸屏 品牌不限 展开
xueyuebingying
诺基亚,MOTO,这些我都不说了,毕竟在全球只是垃圾品牌,在国内声望大也只是广告原因。
三星I5700,1400左右,Android OS v1.5系统,地图,邮箱,YouTube等全支持。这个是触摸的,其实好的触摸要比键盘好不过,还是按你的爱好我再推荐点。
HTC Tattoo(G4)1400左右,HTC也算是智能手机的名牌了。Android OS v1.6系统,视频音频还可以,可惜办公软件等没内置,这个也是全触摸的。
三星B7330,1400能买到不带发票的,要带发票估计要1600多,Windows Mobile 6.5系统,支持PDF,Excel,Powerpoint,Word等。这个是带物理键盘的,可以考虑下。
Palm Treo Pro,带票也才1200多,带全键盘,不过上市太早,但是还是可以看下。