星际2几个问题

1人族该怎样对付神族的隐刀,和在圣母舰笼罩下的隐性单位?2人族怎样对付巨像最好3人族的升级攻击和装甲分步兵,车辆,飞机三种,而神族只分地面单位和空中单位两种,这样神族会不... 1人族该怎样对付神族的隐刀,和在圣母舰笼罩下的隐性单位?
2人族怎样对付巨像最好
3人族的升级攻击和装甲分步兵,车辆,飞机三种,而神族只分地面单位和空中单位两种,这样神族会不会占优势?
4人族的对空炮能不能看见地面的隐形单位如隐刀
还有两个
1神族的电兵人族怎样对付最好呀?
2人族的死神,渡鸦,幽灵特务好像对战时出现的少,希望高人指点一下怎么用?

我是星际菜鸟,刚玩,请多包涵
lotus1032
1人族该怎样对付神族的隐刀,和在圣母舰笼罩下的隐性单位?
答:依靠雷达,或者渡鸦,还可以用幽灵特务的EMP震荡波。

2人族怎样对付巨像最好
答:最有效的办法是出劫掠者,出空军也可以,但是空军费操作。

3人族的升级攻击和装甲分步兵,车辆,飞机三种,而神族只分地面单位和空中单位两种,这样神族会不会占优势?
答:不会,神族要多升级一个护盾。

4人族的对空炮能不能看见地面的隐形单位如隐刀
答:可以的。

神族的电兵人族怎样对付最好呀?
答:用幽灵特务的EMP震荡波,或者用狙杀。

2人族的死神,渡鸦,幽灵特务好像对战时出现的少,希望高人指点一下怎么用?
答:在征战平原或者其他有小高地的地方,人类用两个死神就可以有效的骚扰对方,不过会耗费很多操作。
幽灵特务是人族打神族必备的,EMP很强大。
渡鸦的小炸弹对抗虫族非常好,定点防御对抗神族的追猎者也很强大,不过比较耗资源和操作,看你的实力,看具体的场面了。
星际80
其实隐刀并不可怕,因为神族出隐刀是很慢的,要攀科技

出一个渡鸦(反隐用)再配合一些兵就可以把它秒了

其实mothership是个纸老虎而已,出雷神或者维京就可以打掉

至于巨像我觉得出维京是比较好的,巨像会被空中单位打残的

还有升级每个族都是平衡的,不见神族还要升级等离子护甲吗,这个最耗资源

电兵一般的对付方法是用坦克或者雷神

人族其实很强,scv的自动维修功能更是让雷神坦克几乎无敌

还有人族对神族多数是重甲出阵,重工厂会修的比较早,出坦克和雷神

加上少量的机枪兵做炮灰,多看些plu的星际2就说,会很有用的