科幻机甲类的小说,要本的

四颓子
罗霸道的2本已完结的小说
1、《星级江湖》:浩瀚的星际大时代,一个贫民区长大、怀着机甲梦想的少年,当他进入梦想之中,迎接他的是波澜壮阔的星际江湖! 他不光有高超的机甲格斗技巧,还有那外科医生般精准的刀法,他把杀人演绎成了一种艺术,在那千万人中挥洒自如,闲庭信步,不沾上一滴鲜血,一刀一刀,行云流水,宛若舞台艺术表演……
2、《屠神之路》:一个平凡的学生,一个猥琐的偷窥者,一个拥有一颗善良心的少年,在一次恐怖袭击中,他继承了无数精英的思想,走上了一条铁血的屠神道路……
顾封钺
《师士传说》,方想的。
话说你要女主的还是男主的
追问
男主的,你说的我看过了
追答
男主的我看的很少……估计你也都看过了……抱歉帮不上忙了!
phdghd
师士传说
机战皇
机动风暴
星隐
烈空
dragonbird

冒牌大英雄,已经写完的。
追问
看过了,还有别的没
追答
烈空,战机类的。
百度网友a204375
星途,狂笑的