男人真的都很花心吗

我们在一起三年,中间出现过不下5个女人,他总跟女人纠缠不清.虽然没有确凿的证据证明他跟那些个人发展到了什么地步,但是暖味是一定有的.是他人缘太好吗,太懂得讨女人的欢心吗?... 我们在一起三年,中间出现过不下5个女人,他总跟女人纠缠不清.虽然没有确凿的证据证明他跟那些个人发展到了什么地步,但是暖味是一定有的.是他人缘太好吗,太懂得讨女人的欢心吗?我终于累的不行,不想继续了. 我到今天都不知道他对我的感情有几分是真的,他总说我永远是他的老婆,谁也不能取代我在他心中的位置.可是为什么?一转身马上就能跟别的女人亲亲我我? 谁能告诉我?难道,现在的男人就没有专一的了吗? 和他走到这一步,我真的好伤心好伤心/ 两周以前他还说过完年要一起买房,可以马上就变成这样,这是为什么?我哭了一晚上,想了一晚上,就是想不出一个合理的解释. 男人为什么会是这样? 展开
明澈还锐利的小纯真9585
你有没有听过多巴胺这种物质? 多巴胺是什是一种神经传导物质,不仅能左右人们的行为,还参与情爱过程,激发人对异性情感的产生。 大脑中心——丘脑是人的情爱中心,其间贮藏着丘比特之箭——多种神经递质,也称为恋爱兴奋剂,包括多巴胺,肾上腺素等。当一对男女一见钟情或经过多次了解产生爱慕之情时,丘脑中的多巴胺等神经递质就源源不断地分泌,势不可挡地汹涌而出。于是,我们就有了爱的感觉。 在多巴胺的作用下,我们感觉爱的幸福。人们品尝巧克力时或瘾君子们在“腾云驾雾”时,所体验到的那种满足感,都是同样的机制在发生作用。幸好,我们的大脑能够区别彼此之间的不同。多巴胺好像一把能打开许多锁的万能钥匙,根据所处情景不同,在体内产生不同的反应。巧克力的气味、口味告诉大脑,我们正在吃东西;情侣的体味和香味提醒大脑,我们正在身陷爱中。 多巴胺带来的“激情”,会给人一种错觉,以为爱可以永久狂热。不幸的是,我们的身体无法一直承受这种像古柯碱的成分刺激,也就是说,一个人不可能永远处于心跳过速的颠峰状态。所以大脑只好取消这种念头,让那些化学成分在自己的控制下自然地新陈代谢。这样一个过程,通常会持续一年半到3年。随着多巴胺的减少和消失,激情也由此变为平静。 研究表明,男性这种物质持续时间会比女性要短,可以说是短得多,由此,从科学的角度上看,男人比女人花心这个论调似乎比较合理....
枝子聊情感

有这3个特征的男人,都很花心,女人要看清楚

轻记忆课堂

男人会花心多半是新鲜感

知心萌萌说

男人分手后要花一年才能走出来

盖健魏河
理性的说男人是视觉动物,并不是所有男人都花心,其中会有好多好男人的!