怎样识别三星note3手机真假

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
由于市场上的山寨机、水货、克隆机较多,通过串号、IMEI号无法准确鉴别手机真伪。如果您要鉴别机器是否是中国大陆上市的行货机器,请您带好购机发票、包修卡和机器,到就近的三星服务中心,咨询服务中心人员机器在包修范围之内如果出现性能性故障是否能包修,如果能够包修的机器就是三星正品行货机器。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
匿名用户
第一个方法:数据线插口处
查看手机充电接口处,真品是没有缝隙的,而是紧靠一起的。假货有缝隙。使用了普通数据线的接口,工艺上达不到真品的要求。
第二个方法 自带的笔
查看三星自带笔是否有一个按键 。真品是可以触按的。
第三个方法 开关机键处
查看开关机键处有没有一个小加号,真品在开关机键的旁边有一个加号。(注:欧版N900 N9005没有+)
第四个方法 闪光灯
查看闪光处,真品三星有一个光圈集中在中间。看上去灯芯是黄色的。
第五个方法 返回按键的振动感
轻触正面右下角的返回按钮,真品轻触振动是很有力的,很短的。假货按键后,振动没有力,振动时间过长,感觉像没有电一样。
第六个方法 电池识别
查看电池正返面的字体印刷,真品是非常规整的。不会有任何模糊不整的字体出现.
标有三星英文SAMSUNG图标面,最下面图标清晰可见。不会有模糊现象。
假的电池印刷模糊不清。
第七个方法 刷机方法
终极刷机大法,把手机关机状态,同时按下电源键+音量键下+HOME键。
真品会出现Warning!!还有很多英文。和一个黄感叹号图标的界面,再轻按一下音量健上,就会进入三星的线刷,刷机模式。如图安卓的系统图标小机器人和两行英文Downloading...
不用担心这种模式,只要把电池拿掉,再安装回去开机。手机就正常工作了。假的三星NOTE3同时按这个几个组合键,将出现中文版的工厂模式,如果此时你手上的机器是这样的,恭喜你中头奖了,