适合女孩子用的手机有哪些?

我不要杂牌,价格嘛3000左右吧,不要太大太厚的,功能齐全点的,谁能介绍下.... 我不要杂牌,价格嘛3000左右吧,不要太大太厚的,功能齐全点的,谁能介绍下. 展开
大酒神灬

现在的国内手机市场可以用混乱这个词来形容,各种手机产品琳琅满目,无论是国内的手机厂家还是国外的手机厂家时时刻刻都是在争锋相对。如果你现在想买手机,去市场上一看,一定会头晕目眩,不知道该如何选择。市场上有很多针对男性推出的高端大气的商务类型手机,也不乏有许多手机厂家针对女性推出了一系列轻盈漂亮的手机产品,在这里我就根据我的经验,给女性推荐几部手机。

 第一部强烈推荐的手机是最近新出的oppo R11,配色可选中国红或者白色。在这个硬件过剩的时代,我们追求的更多的是系统的体验跟手机的外观。OPPO R11作为一款中端旗舰产品,他显然达到了人们的要求。骁龙660的处理器几乎能流畅运行所有的手机游戏,女生更在意的是外观和拍照,OPPO R11背置2000万+1600万光学变焦双摄,主光圈更是达到了f2.2的级别,它前置的是2000万美颜摄像头,能让美颜效果达到极致,很适合女生拿来拍照或者自拍。另外,OPPO R11的外观也很惊艳,它将双天线隐藏在上下两端,机身一体性很棒,拥有极窄边框,息屏更美,还有背面的金属曲面工艺让人拿着手感上佳。这款手机是非常适合女性使用的了。

第二款推荐的当然是苹果7了。iphone每年推出的新机在功能表现上总是要领先于其他手机厂家,就在不就之前,苹果7也悄然推出了中国红的配色,显然苹果的这一举动是想抓住中国女性这一大片市场。简单地说,推荐苹果的理由就是它外观美丽,性能强大,用几年都不会卡,女性一般都不喜欢玩机,再加上苹果的ios系统人性化做的很好,用起来非常方便简单,所以女生用苹果手机再好不过了。

最后一个推荐女生用的手机是美图M8,美图手机是第一个专门为女生定制的手机厂商,它后置的是2100万双闪光灯摄像头,前置的是1200万索尼IMX362的美颜摄像头,搭载了智能美颜算法和智能补光灯,这对于喜欢自拍的小女生来说实在是太诱惑了。性能方面,美图M8使用了联发科10核cpu,在日常使用方面没有任何压力。这是不太喜欢玩游戏,还有爱自拍的女生很适合用的一款手机。

女生适合的手机还有一些,像OPPO R9、VIVO X9等等,之所以没有推荐是因为这些手机都是去年的手机了,现在买的话用不了多久就会显得落后了。女生们可以根据自己的需求来选择用iPhone7或者OPPO R11还是美图M8。

落帅15318
你好!!诺基亚智能手机 操作方便 功能强大 质量好··· 3000左右就买n86 n86 最漂亮的是E66 白色更漂亮··· 6730 5530 n78 n79 诺基亚 5530XM 基本参数 上市时间: 2009年8月 网络制式: GSM 手机类型: 直板 音乐手机,智能手机 手机屏幕: 360×640像素 1600万色 2.9英寸 TFT 镜头参数: 320万 普通摄像头 CMOS传感器 重量尺寸: 104×49×13mm 107g 机身内存: 70MB 支持microSDHC卡,支持热插拔,最大支持16GB扩展 操作系统: Series 60第5版 电池容量: BL-4U 1000mAh 诺基亚 5530XM 相关功能列表 拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯 无线数据: 蓝牙,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 有声视频拍摄,最大可以拍摄每秒30帧,大小为640×480像素的视频短片 耳机口径: 3.5mm 影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持JAVA 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 办公工具: Quickoffice,电子词典 数据接口: microUSB 诺基亚 6730c 基本参数 上市时间: 2009年7月 网络制式: GSM,WCDMA 手机类型: 直板 智能手机 手机屏幕: 240 x 320 pixel 1600万色 2.2英寸 TFT 镜头参数: 320万 普通摄像头 副摄像头 10万像素 CMOS传感器 重量尺寸: 112 x 46 x 12.6 mm 83g 机身内存: 128 MB 支持microSD 操作系统: Symbian 9.X S60 3.2 600MHz 电池容量: BL-5CT 1050mAh 诺基亚 6730c 相关功能列表 拍摄功能: 不支持自动对焦 LED闪光灯 无线数据: 蓝牙,GPS,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 支持有声视频拍摄 耳机口径: 2.5mm 影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持Java 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 办公工具: Quickoffice,电子词典 诺基亚 5800 基本参数 上市时间: 2008年10月 网络制式: GSM,WCDMA 手机类型: 直板 智能手机 手机屏幕: 640×360像素 1600万色 3.2英寸 镜头参数: 320万 卡尔·蔡司认证镜头 有副摄像头,30万像素 CMOS传感器 重量尺寸: 111×51.7×15.5mm 104克 机身内存: 128MB RAM,150MB ROM,81MB NAND 支持microSDHC卡,最大支持16GB扩展 操作系统: Symbian 9.4,Series 60第5版 369MHz 电池容量: BL-5J 1320mAh 诺基亚 5800 相关功能列表 拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯 无线数据: 蓝牙,GPS,AGPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 有声视频拍摄,30帧/秒的VGA视频录制,4倍数码变焦,支持640×352分辨率全屏有声视频拍摄,支持补光灯开启拍摄及夜景模式拍摄 耳机口径: 3.5mm 影音娱乐: FM,Flash,录音功能 Java MIDP 2.0,CLDC 1.1 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 办公工具: Quickoffice,电子词典 数据接口: microUSB 诺基亚 E66 基本参数 上市时间: 2008年8月 网络制式: GSM,WCDMA 手机类型: 滑盖 智能手机 手机屏幕: 240×320像素 1600万色 2.4英寸 镜头参数: 320万 普通摄像头 有副摄像头 CMOS传感器 重量尺寸: 107.5×49.5×13.6mm 121克 机身内存: ROM 110MB,RAM 51.2M 支持TF卡(microSD卡),最大支持8GB扩展 操作系统: Symbian 9.3,Series 60第3版 369MHz 电池容量: BL-4U 1000mAh 诺基亚 E66 相关功能列表 拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯 无线数据: 蓝牙,GPS,AGPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 有声视频拍摄,支持录制最多640×480像素(VGA)和高达22帧/秒的视频 耳机口径: 2.5mm 影音娱乐: FM,Flash,录音功能 Java MIDP 2.0,CLDC 1.1 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 办公工具: Quickoffice,电子词典 数据接口: microUSB 其它功能: IP电话功能 ps: 在诺基亚不同的价位的多种机型阵营里,你应该总能找到一个符合自己预算的机型。~~~~~ 望采纳 诅咒复制本人答案的小人 来自一线手机从业团队---梦想曲通讯--请记住我的团队--- 希望可以帮到你 如有问题可以继续追问我~~~~~~
缪若南宰曼
诺基亚6120
5320这些机子都很不错哦,性比价非常高,质量功能性能扩展都很到位,价格在1300左右。是智能机来的,比起其它高价机功能跟不会差多少哦,建议购买
慕桖韩馀兰sI
诺基亚6710滑盖 5530xm音乐手机 索爱stain, lg kt878 三星i8510
麻烦采纳,谢谢!
猿淡单怪芳2121
很怀疑楼上推荐的索爱 staio 5000多的手机?女孩子适用?S60 V5版 1200W像素 ?晕死 直接推荐W595 T707 W910 自己可以搜一下