求一部有关女杀手的电影

其中有一个场景是女杀手身穿泳装潜到水面下潜泳,要刺杀的目标在上面游泳(目标是一个较肥胖的欧美男子),她忽然从下面用绳子勒住了那个男的的喉咙,直到其断气,然后女杀手浮出水面... 其中有一个场景是女杀手身穿泳装潜到水面下潜泳,要刺杀的目标在上面游泳(目标是一个较肥胖的欧美男子),她忽然从下面用绳子勒住了那个男的的喉咙,直到其断气,然后女杀手浮出水面,出了游泳池。女杀手是黑头发,貌似像亚洲这边的人。
貌似不是啊,不过还是感谢帮助,或是我没有找到?几分几秒?对了,女杀手穿的是蓝色的泳衣 ,是黑猫的几分几秒啊?
熊熊桀9N
赤裸特工
兴青文sf
最爱北大仓
这个就是赤裸特工开始那段
茶解语
是《哥伦比亚人》,我最喜欢的电影,前十分钟没意思,后面好得很。你在百度视频中看第二个,103分钟的。不要看国语的,翻译的不对。
有曼铌0Gc2ac
不知道是不是《赤裸特工》,希望能帮到您哟