尖锐湿疣有多大的感染几率

百度网友da04f21
您好,研究表明尖锐湿疣的感染率为19.4%;成年人中发病率为0.5%~1%。如淋病在一次性交中,男性患者传给健康女性的机率为60%,而女性患者传给健康男性的机率为30%。 有研究显示,如果和尖锐湿疣患者发生性关系(未使用安全套),被感染的概率为60%。
易桀是傻瓜58
  2、绝大多数患者是处于HPV携带者或亚临床感染的状态,当人体的抵抗力下降时,病毒就会大量繁殖,引起发病。
  3、机体的免疫状况:如果机体的免疫力强,可以清除感染的HPV就不会发病,但未清除前,就会有传染性。
  4、局部潮湿、有炎症及分泌物增多、包皮过长、痔疮、妊娠、合并其它性病等的情况下,容易导致发病。
  5、个体的习惯如吸烟、饮酒、经常熬夜、喜欢吃刺激性食物等易致发病。
  6、妊娠期妇女易发病,且复发率较高,这与妊娠期的内分泌功能有变化有关。
  因此,当一方被确诊为尖锐湿疣后,患者伴侣最好去正规医院做一下相关检查,以防病毒因在潜伏期而没有临床症状,后期病发导致治疗周期延长。
考卷从此大光明8476
尖锐湿疣的传染概率是非常高的!根据临床数据得出,在没有使用安全套的情况下与尖锐湿疣患者发生性行为,其被感染的概率为60%;若使用安全套则可大大降低被感染概率,但并不能100%排除被感染风险。
false周锦增c
尖锐湿疣有多大的感染几率
这个就要看你现在是什么情况了
每个人的情况 都是不一样的,
但是如果在早期及时治疗的话
是很容易的 后期严重的话可能会
恢复的慢些,但是不要有什么担心
都是可以好起来的,+88-12-38-32是我的ϤϤ号
我可以给你些好的建议和方法,因为我也得过这个湿疣
现在已经完全好了,
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
一般来说,间接传染尖锐湿疣的几率并不高,因为湿疣病毒在人体外的存活时间很短,且需要病毒接触人体皮损处才可能会感染湿疣病毒。但也不能掉以轻心,因为间接传染的范围很广,患者容易在不知不觉的情况下“中招”,所以,一定要在日常生活中多加预防。