为什么同一张照片在photoshop中和系统自带的图片和传真查看器中看颜色不一样?

用ACDsee看就不说了,差别太大了。我就想知道为什么和系统自带的图片和传真查看器颜色不一样。用photoshop调着好好的,一保存再看就感觉照片发灰了。但再用photo... 用ACDsee看就不说了,差别太大了。
我就想知道为什么和系统自带的图片和传真查看器颜色不一样。
用photoshop调着好好的,一保存再看就感觉照片发灰了。
但再用photoshop打开看又恢复了。谁能告诉我为什么?该怎么办?
匿名用户
photoshop中的颜色空间是RGB,也叫真彩色,颜色丰富鲜艳。但是系统自带的查看器,颜色空间少,只能显示出一部分大概的颜色,更细节的地方显示不出,用相近的颜色替代了,所以会出现你说的现象.
匿名用户
在photoshop里和在pc里的色素是不一样的,要看你保存的格式,格式的不同颜色也会有差异,如果输出的话就没有那么复杂了,以photoshop的颜色为准就可以
匿名用户
与电脑的配置有关,重装photoshop软件试试,实在不行升级电脑
匿名用户
因为你弄成灰尘度模式去了