高分悬赏15分: 请高手帮翻译一小段中译英,谢绝用机器翻译..

为什么要博客呢?”,我还是从博客的功效去理解记录历程功能。记录自己每天突然爆发出来的想法,记录自己每天生活工作情感的发生,记录自己对事件的思考,对问题的探索……生活每一个... 为什么要博客呢?”,我还是从博客的功效去理解

记录历程功能。记录自己每天突然爆发出来的想法,记录自己每天生活工作情感的发生,记录自己对事件的思考,对问题的探索……生活每一个小小的思考都会撞出我们思考的火花。而将这点点思考后通过日志来表现出来了。记录自己,也等于给自己将来能够有个美好回忆提供一个激发点。通过参阅自己先前那些日志,可以看到成长的每天,成熟的痕迹。谱写博客就是一个记录生活,描写历程的过程。
shmilymxy
why is there blog? I just understand it from the anger of its efficacy.

Record. Blog could record all the minds which breaks out everyday,all the motion and daily duty,all the thought about matters, all the exploring of problems.....

We could express our thought which is bring out by just little things by the blog. And it witness our maturity,our life.All should be recorded.

额……全人工译的……可能有很多的不完善……
匿名用户
还不如自己翻好..
遗著大千秋8
我只能说你的水平太业余.
匿名用户
9+*87+98+98+98+989*
*96437378687678676*36