电信版iPhone4S合约机套餐,求指导

靓丽小苹果

答1:这个是iPhone4S 8G版的电信合约套餐,个人帮你解答下对应的明细。

第一行:合约期 分为24月、30月、和36月 这个合约期选择,是根据你个人的计划而定。

第二行:礼包含购机价 是指购买合约机需要个人支付的购机费用。当然这个费用是根据你个人选择的套餐月费而定的,如果你个人选择24月合约89元套餐,则需支付1898元购机款;如果选择189套餐,则需支付898元购机款;如果选择289套餐,则可以享受0元购机。

第三行:礼包含话费 是指办理合约机必须预存的话费,以当月和次月起合约期分月返还的形式返还。

第四行:入网当月返还 是指办理合约机当月返还的话费金额。

第五行:次月起合约期分月返还 是指办理合约机次月起,每月返还的话费金额。

第六行:套餐月费 是指根据你个人情况选定的套餐基本费用。

希望以上解答能帮的上你,望采纳哈~~

云上收
lindberg0218
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  您可以登陆安徽电信网上营业厅办理Iphone4S的合约套餐,网厅办理可享受更多优惠,网厅Iphone4S价格为3888元,办理合约最高可获赠3288元话费(赠送话费金额和您办理的合约套餐有关)详情您可以在网厅查看。
  安徽电信网上营业厅天翼年欢惠活动进行中,多款明星机历史低价,大屏智能机优惠促销,办理宽带有机会获得IPAD mini!

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!