摩尔庄园

我现在摩尔50多级了,怎样的飞龙蛋?(不是辛迪亚)... 我现在摩尔50多级了,怎样的飞龙蛋?(不是辛迪亚) 展开
温柔且痛快丶宠物4451
1,辛迪亚龙
2,哈米龙简介:
一种体型巨大,长得像哈密瓜的飞龙,拥有一双短小但是扇动速度异常迅速的翅膀,
飞行速度很快

3,独角萨伦龙简介:
体型高大,拥有一双大大的双翼,幼年龙没有生出翅膀,成年后会长出翅膀;
属于火属性飞龙

4,杰尼.哈瑞龙
它有两个脑袋,一个叫杰尼,一个叫哈瑞,拥有强大的火属性特质;
奔跑速度飞快,当然,也更难成年和孵化,远古海洋里的水龙艾斯

5,冰霜幽灵巨龙:
拥有龙族高贵的王者气质,兼备水、火、木三系属性,移动方式为瞬移;

以上为介绍、以下怎么获得

现在只有3种龙蛋噢, 另外2种龙蛋得下次更新才能得噢. 一起期待吧
1.辛迪亚龙 做任务得的(应该人人都会)
2.独角萨伦龙 (去埃特拉火山打托米 里奥斯 60%打出独角萨伦龙的蛋,拿去孵化就行啦)
3.冰霜幽灵巨龙 去黑刃要塞买索菲亚的礼包(12米币 要超级拉姆才能买噢)
丿oh_叮当丶
hi~50级的普通摩尔,打败托米·里奥斯就有几率获得独角萨伦龙蛋
如果是超拉用户,用12米币购买索菲亚的大礼包获得冰霜幽灵巨龙
13579wlo
你50级 打不赢怪的,要级高点才行, 有一个龙 不用打的 直接花12米币买就OK 拉 那就是 冰龙!
试着忘记迩
晶冰凌雪
你有超拉的话去找索非亚花12米币买.
不然就练到75级再去打埃特拉火山里的龙.