犯罪学,心理学,逻辑学的高手进!!请勿灌水!

情节:甲,乙,丙三人分别是三个表面友好实际互相争斗的家族主要成员!一天甲乙俩人发生冲突!甲在回家的路上被人砍伤!问谁最有嫌疑?为什么?这个类似鸡与鸡蛋的问题困扰我很久了!... 情节:甲,乙,丙三人分别是三个表面友好实际互相争斗的家族主要成员!一天甲乙俩人发生冲突!甲在回家的路上被人砍伤!问谁最有嫌疑?为什么? 这个类似鸡与鸡蛋的问题困扰我很久了! 展开
匿名用户
三人都有可能,主要看后面他们三人的做法!如果甲找丙联合打乙,那么就是甲!如果都没有动作。那么就是乙和丙最有可能。甲去试探一下,看他们的反映就会出结果了!
匿名用户
其他二人乙丙有嫌疑 因为本来这二个人相互都看对方不顺眼 所以很有可能他们二个人之间的一个人找甲的事。
匿名用户
是甲自己砍的,因为三人不合,借机除去一个,而且出了意外还会得到家族的重视!
百度网友3f2c8c8
是丙,乙已经与甲产生了矛盾,就不会在这时候伤他,因为砍伤甲所有人都会怀疑他,而丙却可以教训甲,又可以嫁祸给乙,是一举两得的好事
匿名用户
问题是嫌疑能定罪么?